Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
K
Kot
11 апреля 2023 г.
Всем привет !)
Подскажите сайт типа днс или ситилинк местный или европейский с хорошими ценами на компьютеры и комплектующие
Нужно собрать комп и еще найти зарядку для ноутбука…
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
R
rentage
Pccomponentes
Похожие вопросы 🇪🇸
Антон
22 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает магазины в барселоне, где продают комплектующие для компьютеров, а также собирают их?
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Cyril
14 июня 2023 г.
Всем привет и хорошего настроения!
Посоветуйте пор фавор простенький vpn с Россией для старенького MacBook (не могу зайти с испанского ip на некоторые нужные мне российские сайты/сервера)🙏
Alex
31 января 2023 г.
Всем привет!
Есть конкретный вопрос. Можно ли в Испании купить такую симкарту (предоплатную), чтобы на ней было много интернета, и при это пакет интернета точно также бы работал в Германии?
Может что-то знаете про Vodafone?
Ответов: 14
🇪🇸 Испания чат
Margo
4 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, проверенный сервис для починки компьютеров (у меня хуавей)
Или может кто-то тут может помочь с этим? Проблема с восприятием интернета ноутом, как будто переход на сайты заблокировался каким-то образом после обновления.
Барселона
Лена
20 июня 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, где лучше купить провод для зарядки айфона?
Медиамаркт или магазины телефонии типо Водафона?
В РФ помню и там, и там продавали
Tatyana
20 сентября 2023 г.
Всем привет! А поделитесь, где найти бу мебель/ вещи для дома в Барселоне? Группы, приложения, чатики (можно ссылкой в директ). Спасибо!
Ответов: 1
Испания. Дом
Sergey
24 июля 2023 г.
Всем привет в этом чате! Подскажите, пожалуйста, поиском не нашел информации. Бывают ли в продаже сим-карты для умных устройств? Так, чтобы абонентская плата была относительно минимальной? Хотел бы установить в GPS-трекер.
Испания. Дом
Nikolay
25 января 2023 г.
добрый день. подскажите пожалуйста где в валенсии есть магазины с бу компьютерами? нужен бу недорогой комп. (про валапоп знаю но там зачастую продавцы даже не могут ответить про начинку). спасибо.
Ответов: 3
Gala
24 августа 2023 г.
Добрейшего вечера!
Друзья, подскажите пли, новичку, как при переезде в Испанию грамотно организовать мобильную связь? Чтобы и рф номер работал (смс, банки и подобное), но и симка испанская (благодарности за совет по операторам). Кто как организован в этом плане?
Michael
26 декабря 2023 г.
Друзья, вопрос по Валенсии: куда лучше отправиться за монитором для компа и за принтером-сканером?
Здесь есть что-нибудь типа Горбушки или MediaMarkt forever?
Ответов: 9