Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
P
pleha
11 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, записался сделать прописку , арендатор должен присутствовать или я могу пойти один?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
R
rentage
Иногда нужен, иногда нет. Надо уточнять в аюнтаменто
S
Svetlana
Нужно письменное согласие собственника( ов) жилья на вашу прописку. И копия нота симпле
P
pleha
Svetlana
Нужно письменное согласие собственника( ов) жилья на вашу прописку. И копия нота симпле
Спасибо большое
A
Anastasia
rentage
Иногда нужен, иногда нет. Надо уточнять в аюнтаменто
Не нужно уточнять, если есть соответствующий бланк заполненный , владелец зачем.
Похожие вопросы 🇪🇸
alesya
31 июля 2023 г.
Добрый день!
Для оформления студ. визы нужно предоставить договор аренды. Подскажите, пожалуйста, кто как делал? Может, можно оформить на букинге что-то на пару дней или так не одобрят визу?
Ответов: 6
Испания. Образование
Anna
10 сентября 2023 г.
Добрый день. У меня пришло время первого продления, скажите пожалуйста. В каком виде показывать, то что у меня есть страховка? Что-то из этого будет достаточно или лучше сходить в офис и если да, то что у них просить?
Ответов: 2
Виза D Испания
Arina
6 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я буду подавать на студ визу в Москве, в качестве жилья показываю договор аренды. Скажите, обязательно ли еще подавать dni и ноту симпле от владельца или договора достаточно?
Ответов: 9
Виза D Испания
alesya
31 июля 2023 г.
добрый день!
Для оформления студ. визы нужно предоставить договор аренды. Подскажите, пожалуйста, кто как делал? Может, можно оформить на букинге что-то на пару дней или так не одобрят визу?
Ответов: 7
Виза D Испания
Ольга
15 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Детей на прописку надо предъявлять? Или достаточно договора аренды и двух родителей?
Ответов: 4
Виза D Испания
Георгий
10 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то варианты оформить внж для родителя, который находится на моем иждивении? сам имею no lucrativa
Ответов: 5
Виза D Испания
Анна
16 января 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, обязательно ли для получения карты TIE нужна прописка? Я так понимаю прописаться возможно только если есть договор долгосрочной аренды. А если снимаешь на airbnb? Можно ли в такую квартиру прописаться?
Виза D Испания
Dária
5 августа 2023 г.
Добрый день всем
Подскажите , пожалуйста
В консульство мне нельзя 🚫
Реально ли по доверенности выписаться и продать ? Кто-то так делал ?
Испания. Дом
Валерия
15 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, для подачи документов на продление студ. эстансии нужна прописка?
Ответов: 1
Виза D Испания
Sergei
1 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Сопровождающий студента может открыть autonomo , модифицироваться или у него вообще никаких прав нет?
Ответов: 3
Виза D Испания