Л
Л
11 апреля 2023 г.
здравствуйте! оффтопик может быть, но кто знает через каких ботов/агенства можно записаться на подачу турвизы сейчас в москве?
Ответов: 9
E
Ekaterina
А просто через сайт нет окон?
Л
Л
Ekaterina
А просто через сайт нет окон?
нет, звонили в консульство, говорят через веб тоже уже нельзя записаться, записывайтесь мол как хотите..
R
rentage
Это сильный оффтоп. Чат по Испании
V
Varia
Л
нет, звонили в консульство, говорят через веб тоже уже нельзя записаться, записывайтесь мол как хот…
а зачем звонили в консульство, если есть визовый центр? там на сайте ловятся слоты примерно за две недели
E
Ekaterina
rentage
Это сильный оффтоп. Чат по Испании
Так они ж в Испанию наверн )
Л
Л
Varia
а зачем звонили в консульство, если есть визовый центр? там на сайте ловятся слоты примерно за две …
именно звонили в визовый центр, да, сори. просто не я делала, помогаю подруге. про 2 недели уже неакутально, каждый день мониторят, новых никогда не появляется
V
Varia
Л
именно звонили в визовый центр, да, сори. просто не я делала, помогаю подруге. про 2 недели уже неа…
посмотрите на форуме Винского, что сейчас пишут, там самая надежная инфа, плюс если там есть боты для записи, будут контакты

Л
именно звонили в визовый центр, да, сори. просто не я делала, помогаю подруге. про 2 недели уже неа…
Французский ВЦ раз в неделю слоты выкидывает, мы месяц ждали даже пока бот поймает, у людей месяцами не получается иногда.
Сейчас большой наплыв, в том числе из-за визы номада

Похожие вопросы 🇪🇸