Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
N
niko
9 апреля 2023 г.
как можно было так плохо закон сделать я не знаю)
какие-то взаимоисключающие параграфы
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
R
rentage
Европейская комиссия же, унифицировали это все под разные языки, но все равно ниче не понятно, пока курс не закончишь
Похожие вопросы 🇪🇸
Слон
1 июня 2024 г.
Тоже не нашел (
Может, переводчик не верно помогает. В общем сложно. Такие как я должны страдать, это закон )))
Испания. Авто
Sergei
6 июня 2024 г.
я очень много езжу. и в целом мог бы рассказать как не попадаться на контроль. но не буду))) Контроль хорошая штука. Попадая в систему - ты существушь
Ответов: 14
Виза D Испания
Róbert
18 апреля 2023 г.
Вы оба правы, но это не есть удобно)
А почему это неудобно и почему я бы рекомендовал воздержаться от взаимодействия с судами общей юрисдикции в электронном виде будет уже оффтоп:)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Not
13 мая 2024 г.
Доброго вечера) у меня снова возник дурацкий вопрос
Вот я например стример на твиче, и у меня с ними ну наверное это можно назвать рабочий контракт не серьезного типа, то есть двойное налогооблажение отсутствует и все подобное понятно.
Вопрос в другом, а нарушаю ли я надпись на тие «без права на работу»?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Pavel
9 февраля 2023 г.
Правильно ли я понимаю, что через меркурио, сам за себя не могу подать документы первично на autorización por estudios idiomáticos?
Ответов: 9
Виза D Испания
niko
27 апреля 2023 г.
да вроде ничего отвлекающего делать нельзя)
я только в русский статьях читал что курить нельзя, может там законодательный нюанс и есть какой)
Ответов: 2
Испания. Авто
Aline
11 мая 2023 г.
Я хочу взять ситу)) то что обменять права нельзя - я знаю. По какой ссылке тогда можно взять ситу?
Испания. Авто
niko
27 апреля 2023 г.
хотя че-то я вообще не понимаю как они это конвертируют) таблица есть а формулы нет)
Испания. Авто
Анна
1 июля 2024 г.
А можно как-то статистику по экстранхериям понять? Где такие злые люди проживают, которым закон не писан )))
Виза D Испания
Dmitry
7 апреля 2024 г.
Нет. Насколько мне разъяснили в налоговой при переезде за границу ПСН применять нельзя. Но я могу путать (или они)
Испания. Деньги