Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
N
niko
9 апреля 2023 г.
на самолете кстати тоже нельзя летать если ты русский с ppl :(
дроны просто за компанию приплели
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
E
ed.t
а там тотальное ограничение? или только на коммерческие полеты? или только для нонейм пилотов? вроде же хотели стандартизировать и выдавать "права"
Похожие вопросы 🇪🇸
Nataly
10 июня 2023 г.
А если ты ждешь фаворабле, то можно на майорку хоть самолетом?)
Ответов: 23
Виза D Испания
Ekaterina
24 ноября 2023 г.
У меня ситуация, что если не бежать впереди паровоза, можно потерять паровоз) Мне нужно as soon as possible податься на испанскую, без еще круга на аннулирование итальянской
Ответов: 11
Виза D Испания
Anton
24 октября 2023 г.
Ну раз уж про РФ номера было, тоже спрошу.
Если вдруг приспичит из РФ притащить свою машину. Это как-нибудь возможно проехать нормально? Или забыть про такую опцию?
Ответов: 2
Испания. Авто
Kuat
7 апреля 2023 г.
подскажите обладателям внж испании (паспорт рф) можно транзитом через аэропорты лондона летать в общем случае (стамбул-stansted-валенися наприме) ?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Evgeny
30 января 2024 г.
Очень странно, но мне ни на одном транспорте внутри ЕС (паром, поезд, самолёт, автобус) никогда не ставили никаких отметок. Погранцов же нет. Как проконтролировать если вы внутри ЕС на своем авто перемещаетесь? Я возможно какой-то механизм упускаю
Ответов: 18
Испания. Авто
Анна
21 мая 2024 г.
Друзья, кто летает сербскими авиалиниями, вопрос - если билет (СПб-Барселона) куплен через onetwotrip базовый тариф, можно ли к нему как-то докупить багаж (не в аэропорту)? 🧐
Ответов: 4
Испания. Туризм
niko
9 апреля 2023 г.
наоборот.
коммерческие можно если ты работаешь на еу компанию и не летаешь в рф. если работаешь на ру компанию или сам по себе(приват пилот или оператор дрона), то нельзя
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Nataly
14 ноября 2023 г.
Ок, а на самолете по испании можно?😂
Ответов: 2
Виза D Испания
Анна
19 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, через Таллинн же тоже можно лететь с визой Д? Билеты существенно дешевле и на автобус из Питера и на самолёт. Можно брать и не бояться?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Юлия
26 февраля 2024 г.
Ryanair сказал, что на борт не посадит. Wizz air польский тоже сказал, что не посадит. Хотя а посольстве говорят, что люди возвращаются (летят в Литву и дальше на автобусе). Собственно интересно узнать были ли успешные кейсы по возврату через Литву (и кем летели) или через Польшу (и кем летели)
Ответов: 5
Испания. Туризм