Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
I
Irchi
9 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Кто может помочь поймать ситу на отпечатки пальцев? Малага и любые окрестности. Хотелось бы на ближайшую неделю записаться..
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
A
Alexey
Есть специальные боты в телеграм, платные в основном.
Похожие вопросы 🇪🇸
Xenia
28 ноября 2023 г.
Добрый день!
Кто-нибудь сможет помочь поймать ситу на прописку и отпечатки в Мадриде? Боюсь, что если делать это самостоятельно, будет очень долго
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Andrew
20 марта 2024 г.
Привет всем! Уже неделю не могу поймать ситу на отпечатки. Может есть какой-то лайфхак (без помогаторов), может знаете когда выкидывают ситы?)
Ответов: 9
Виза D Испания
Mari
7 марта 2023 г.
Добрый день!
Может кто подскажет. Буду очень благодарна.
Сдала отпечатки в экстранхерии в Аликанте, выдали бумагу, сказали приходить через месяц за картой. Для того чтобы карту забрать нужно снова брать ситу? Или где-то можно отслеживать готовность карты?
Ответов: 8
Виза D Испания
Valentina
11 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто недавно делал тархету в Аликанте и округе, какая там ситуация с ситами? Ничего не могу поймать, даже уведомление в боте приходило лишь раз за неделю
Ответов: 10
Виза D Испания
Pavel
27 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с самостоятельным получением НИЕ? Пытаюсь получить ситу на визит в полицию для сдачи отпечатков, но записи нет, система пишет, что в скором времени будет, может тут сиеста на ситу идет?😅 нахожусь на Ла Манге. Спасибо 🙏
🇪🇸 Испания чат
Julia
7 января 2024 г.
Здравствуйте! Кто то может помочь подшить шторы? Или подсказать контакты недорого?
Марбелья и вокруг .
Спасибо.
Ответов: 15
🇪🇸 Испания чат
Max
5 апреля 2023 г.
Добрый день ! ✌️
Подскажите пожалуйста, а можно ли брать ситу на отпечатки пальцев в соседние города в той же провинции ? (В Валенсии очень трудно поймать, можно ли сдать например в Сагунто?)
Ответов: 5
Виза D Испания
Aleksey
16 октября 2023 г.
Всем добрый день! Поделитесь, пжл, ссылкой на сайт где брать ситу на сдачу отпечатков и получение тархеты? И нет ли инструкции?) Буду благодарен за помощь.
Ответов: 3
Виза D Испания
camilia🪬
28 февраля 2024 г.
добрый день! кто в последние месяцы сдавал отпечатки в Аликанте, подскажите, пожалуйста, плюс минус через какое время у вас была готова тархета?
Ответов: 11
Виза D Испания
👽
4 февраля 2023 г.
Добрый день! у кого-нибудь получалось в последнее время поймать ситу на отпечатки? я вторую неделю все как не зайду, сит нет..
Виза D Испания