Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
T
Tasha
9 апреля 2023 г.
Доброго всем дня,
Подскажите ,кто-то делал обмен водительских прав рф/снг на польские,а затем польских на водительские права Испании?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Л
Людмила
Писали про такое в этом чате или соседнем, не помню. Если в Польше получены по обмену, то в Испании обменять нельзя, если в Польше учились и получили права, то просто обмен в Испании.
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
28 августа 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста кто-то оформлял водительские права для Испании через польскую автошколу ( имею ввиду конвертация рф прав в Польше и далее их обмен на испанские права )
Ответов: 18
Испания. Авто
Denny
4 октября 2023 г.
Привет . Подскажите такой вопрос . Возможно ли заменить водительские права на испанские . Год назад права обменены на польские. На польские менял до получения ВНЖ Испании .
Ответов: 35
Испания. Авто
Mikhail
25 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, могу ли я поменять на испанские права водительские права ес, которые я получил до переезда в Испанию обменом своих российских прав?
Ответов: 12
Испания. Авто
Elena
27 марта 2024 г.
Всем добрый день. Кто-нибудь может подсказать, записавшись в автошколу, можно ли водить с российскими правами до сдачи экзаменов и получения испанских прав?
Ответов: 5
Испания. Авто
Tatiana
16 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите кто покупал авто в Испании с украинскими правами?
Ответов: 3
Испания. Авто
Александра
28 февраля 2023 г.
Доброе утро! Коллега озадачила за утренним кофе, что незаконно иметь российские права и права другого государства. Мол, когда обмениваются права, то предыдущие же сдают. А если отучиться в Испании, то российские нужно будет сдать? А кому, испанской полиции?
Ответов: 18
Испания. Авто
GERA
1 марта 2023 г.
Доброе утро всем.
Кто нибудь обладает информацией относительного замены водительских прав граждан Израиля на испанские?
Испания. Авто
NH
30 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кому-нибудь удавалось зачесть водительский стаж из российских прав на испанские? Спасибо
Ответов: 9
Испания. Авто
Katya
10 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста можно ли с российскими водительскими правами в Барселоне? Есть ВНЖ Испании
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Aleksei
11 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста а сколько я могу ездить в Испании на машине на польских номерах не нарушая законодательства Испании?
Испания. Авто