Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
K
KKK
5 апреля 2023 г.
Добрый день, могут ко мне через Турцию приехать друзья, билеты спб-стамбул-Барселона, турками, будут спрашивать приглашения или причину поездки или тесты на ковид и прочие радости?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
С
Светлана
Визу. Просто визу
K
KKK
Светлана
Визу. Просто визу
Спасибо 🤗
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
23 июля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, рейс Стамбул-Валенсия туркишами можно оплатить на сайте туркишей российской картой или нет? Или, может, в офисе можно купить рублями?
Ответов: 17
Испания. Туризм
Natalia
7 марта 2024 г.
Доброго дня !
Собираюсь лететь с котом "Пегасусом " с пересадкой в Стамбуле ,а затем до Тбилиси,
У кого какой опыт перелёта с животными ,какие нужны документы и как оплачивать билет на него .?
Зараннее благодарна.
Ответов: 11
Испания. Туризм
Andrew
9 января 2023 г.
Добрый день. Кто недавно влетал из Турции в Испанию, спрашивают ли обратные билеты и брони отелей?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Kirill
2 апреля 2023 г.
Всем по привет 👀 подскажите пожалуйста как обстоят дела с туркишами, хочу взять билеты до Барселоны , проверяют обратные билеты ? У меня пока на обратные только бронь , если проверяют , подходят билеты в 3 страну к примеру в алжир ?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Наталья
26 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь паромы или круизы из Испании в Турцию, чтобы можно было с машиной попутешествовать?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Liza
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Хочу спросить людей, которые ждут одобрение студенческой визы в Барселоне, вы планируете какие-то поездки? Через какой срок? Я подалась 30 октября, вот пока жду решения. хотела купить билеты во Францию на лето, но не знаю, получу ли к тому времени карточку. Это можно спрогнозировать или любые поездки в этом году отменяются из-за неизвестности?
Ответов: 1
Виза D Испания
Elizaveta
22 августа 2023 г.
Дорогие друзья, подскажите, через какой сервис сделать бронь билетов( чтобы она продержалась до получения визы) ?
И как лучше лететь? Через Турцию?
Спасибо❤️
Ответов: 4
Испания. Туризм
Д
10 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если летишь рейсом Стамбул - Барселона, требуют ли турки обратный билет? Виза испанская.По идее нет, но сейчас уже ожидаешь любых проблем на ровном месте. Есть ли у кого-нибудь негативный опыт.
Ответов: 13
Испания. Туризм
A
30 марта 2023 г.
Друзья, всем доброго!
Поделитесь 🙏🏼 опытом. Мама с 2-леткой по турвизам летят в 🇪🇸 через Стамбул. Обратного билета нет. Как лучше брать билеты (чтобы везде 🇷🇺🇹🇷🇪🇸 было меньше вопросов), сразу до 🇪🇸 с пересадкой или отдельно до Стамбула и оттуда отдельно в 🇪🇸?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Alina
29 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, могут ли быть вопросы к моей маме, если я покупаю ей билеты через Турцию моей картой? Через пегасус, например, в Стамбул
Спасибо!
Ответов: 13
Испания. Туризм