Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
R
Rom.YT
5 апреля 2023 г.
При том, что я официально не посещу Ес, так не буду на ее территории. Я полечу транзитом через испанию, не покидая транзитную зону
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
С
Светлана
Вас не посадят на рейс
I
Irina
Светлана
Вас не посадят на рейс
У меня так с Англией было . Не было транзитной визы (прилет был в 23:30, следующий вылет в 1:00) технически след день. Не посадили на самолет в РФ увидев что отсутствует виза в зону транзита, хотя в конечную точку виза была ))
С
Светлана
Irina
У меня так с Англией было . Не было транзитной визы (прилет был в 23:30, следующий вылет в 1:00) те…
Да даже в Индию на «часик» без транзитной визы не пустят 🤷♀️
Похожие вопросы 🇪🇸
Maria
26 января 2023 г.
Подскажите, я же правильно понимаю, что если я без багажа и прошла электронную регистрацию, то могу в Стамбуле не выходить из транзитной зоны? Авиакомпании разные
Ответов: 1
Испания. Туризм
Aleх
3 мая 2023 г.
Это понятно, у меня есть прописка в Испании. Но и турвиза С. Визы D никогда не было. Я не резидент Испании и что я не могу податься из Москвы?
Виза D Испания
Pavel
11 января 2023 г.
сейчас, кстати, когда прямых нету, если лететь через турцию, никто никакой квиток справшивать не будет, так как в турцию улетаешь по рос заграну
Ответов: 14
Виза D Испания
Rushan
26 июня 2024 г.
Алексей, ситуацию не так объяснил.
Я в Испании получил красную карту. Хочу купить машину дистанционно в Германии, не выезжая из Испании ( не имею права покидать территорию по красной карте).
Вопрос: могу ли я в Испании растаможить авто и поставить на учёт на свое имя. Или я не смогу это сделать, так как у меня нет резиденции, а есть право на убежище.
Ответов: 10
Испания. Авто
Ivan
11 декабря 2023 г.
Я не хочу оказаться в ситуации, когда я приехал в Испанию, и выяснилось, что мне надо летать обратно за бумажками в Турцию.
Контракт есть. Номер NIE есть. По этим параметрам открывают счёт.
Испания. Деньги
Mariia
18 октября 2023 г.
Вот в Амстердаме я при прилете из нешегнена всегда проходила контроль, несмотря на то, что у меня был единый билет и я не выходила из транзитной зоны. Хотя, может, он был и не паспортный, не помню. Но очередь там знатная
Испания. Туризм
Alena
24 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если шенген уже просрочен, а я нахожусь в периоде ожидания одобрения на студенческую визу, я могу свободно перемещаться по Испании? Особенно интересуют перелеты на острова
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Valeria
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что при просроченной TIE, но при существующей резолюции на продление резиденции (не карты), я не могу вылететь в другую страну ЕС? HR на работе считает, что с одной резолюцией я могу поехать, куда угодно, так как это уже residence permit
Ответов: 10
Виза D Испания
Dmitry
28 июня 2023 г.
Ну у меня отказ в Sabadell не из-за РФ паспорта, а из-за отсутствия испанского инн - они чётко сказали, если будете налоговым резидентом, то и с РФ паспортом откроем
Испания. Деньги
Valida
14 мая 2023 г.
это не обязательно должен быть прямой рейс, важно , что я влетаю из страны не входящей в европейский союз.
Ответов: 2
Виза D Испания