Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
T
Tusya
5 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста при получении испанского гражданства нужно ли отказываться от российского? Как на практике это работает, что будет если иметь два паспорта
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
S
Svetlana
У нашего юриста и испанское и русское гражданство. По правилам вы должны отказаться от русского, но на практике никто этого не делает.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
31 октября 2023 г.
Подскажите, как зачесть российский стаж в испанских правах, нужна какая-то справка? Где ее можно взять, если живешь в Мадриде
Ответов: 1
Испания. Авто
Оля
6 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, чтобы открыть счет в испанском банке, какие документы нужны? Справка с работы, 2 НДФЛ, российский паспорт, загранпаспорт? Что-то еще?
Ответов: 3
Виза D Испания
Elena
6 августа 2023 г.
Подскажите, когда буду сдавать документы на регистрацию машины в Испании, ПТС РФ заберут? Тех паспорт будет недействителен больше, выдадут испанский? Или как это работает
Ответов: 2
Испания. Авто
r1vas
28 ноября 2023 г.
А также, открывают ли сейчас счета россиянам по загранпаспорту? Как быть если при подаче на студ.визу нужен счет испанский?
Ответов: 18
Виза D Испания
Daria
8 марта 2024 г.
Подскажите, как заверить копию паспорта РФ, находясь в Испании? Просто у любого испанского нотариуса?
Ответов: 16
Виза D Испания
Natalia
5 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если получено ВНЖ на паспорт РФ, но приобретено позднее второе гражданство, я должна оповестить об этом экстранзерию ДО продления( и должна ли?) 🙏
Ответов: 7
Виза D Испания
Камиль
8 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста
Если я начинаю процесс получения визы D в другой стране, где у меня есть вид на жительство, нужна ли мне справка о несудимости из России?
Ответов: 12
🇪🇸 Испания чат
Olga
5 февраля 2023 г.
Подскажите, чтобы подать на золотую визу, мы должны находиться легально в Испании? Или можно просрочить и когда документы будут на руках, податься?
Ответов: 5
Виза D Испания
A
24 февраля 2023 г.
Коллеги, приветствую.
Скажите, какие документы нужны при подаче no lucrativo из России?
Какой банк подойдёт для подтверждения пассивного дохода? Может ли это быть русский банк?
Не требуется открывать испанскую карту?
Справки с места работы в свободной форме достаточно? 2НДФЛ не нужен?
Кто подавал - каков процент отказа по этой вище?
Ответов: 4
Виза D Испания
Илья
2 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если два загранника есть, я могу один отдать на подачу для визы, а по второму только копии отдать? Нужно срочно уехать. Не хотелось бы подачу доков упустить. На блс написано что оригиналы нужны. Может был у кого подобный опыт?
Ответов: 5
Испания. Туризм