Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
M
meoreww
4 апреля 2023 г.
подскажите пожалуйста, если сербское внж, больше шансов на получение шенгена и на больший срок или нет? Может у кого-то был опыт
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
E
ed.t
если есть сербское внж то можно податься из сербии (иначе нельзя), все
Похожие вопросы 🇪🇸
HB
28 февраля 2024 г.
Добрый день!
Скажите пожалуйста, есть ли у кого-нибудь опыт получения/продления студ.визы на основании не языковых курсов и не ВУЗа?
Какие-либо професиональные/полупрофесиональные программы возможно.
Ответов: 6
Испания. Образование
Stanislava
9 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может у кого-то есть опыт.. Если я получила визу под поездку, но планы могут измениться и я не смогу поехать, какова вероятность, что я не смогу получить новую визу через пару месяцев, если эта будет не откатана? Обижаются ли Испанцы в таких случаях?
Испания. Туризм
NaDiN
22 февраля 2023 г.
коллеги, а если загран чуть больше года действует, я могу прилететь в рф и запросить новый уже? или есть ограничение по сроку старого?
Ответов: 44
Виза D Испания
Liliya
1 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста
Если еще нет взносов по соц страху - может ли взрослый обратиться в ургенсию или это будет платно?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Katrin
10 марта 2023 г.
подскажите пож-та - у кого-то может быть был опыт: на период рассмотрения подачи на резиденцию (предпринимательская виза, продление), если уже истекает срок самой визы - можно ли передвигаться в пределах Шенгена (самолеты), и если можно, то какой документ вы показывали?
Ответов: 4
Виза D Испания
Наташа
8 марта 2023 г.
Опытные получатели виз, помогите пожалуйста советами))
Я в Испании на учебе, сейчас муж в России будет подаваться на визу. Есть смысл заморачиваться с приглашением? Ситу в полицию поймала, но вот есть ли в нем смысл? Увеличивает ли это шансы и дадут ли визу длиннее?
Ответов: 9
Испания. Туризм
Evgeniy
4 апреля 2023 г.
Привет. А у какого-то был опыт отказа от страховки ббва через некоторое время? Они счет сразу закроют если откажешься, или как повезет?
Ответов: 29
Испания. Деньги
Анастасия
6 марта 2024 г.
Здравствуйте! Может есть у кого опыт прохождения краткосрочных бизнес курсов на английском? Такое в принципе есть шанс найти?
Испания. Образование
Kate
25 мая 2023 г.
Подскажите , у кого-нибудь был опыт , чтобы приходили на подачу документов раньше назначенного времени ? Или все очень строго?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Natalia
9 апреля 2024 г.
Подскажите, кто-то заверял нотариально советский СОР, зелёный🙈🙏 возможно те, кто на гражданство подавали.
Как это лучше сделать, в консульстве, или Хурадо перевод достаточен?
Мне нужно доказать/ показать место рождения. На данный момент, потом когда -то и на гражданство пригодится) 😂😂
Ответов: 3
Виза D Испания