Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
А
Анна
4 апреля 2023 г.
Всем привет 👋 ребята, пожалуйста подскажите кто делал визу в Испанию в этом году?🙏 очень буду признательна
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
I
Ilya
Делали. В чем вопрос?)
А
Анна
Ilya
Делали. В чем вопрос?)
Как прошел процесс
Похожие вопросы 🇪🇸
A
29 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто прикреплял детей к студенческой визе в Испании. Как вы это делали? Сами или с юристом? Поделитесь контактами ❤️🙏 спасибо
Ответов: 14
Испания. Образование
Boris
5 июля 2023 г.
Всем привет! Есть ли тут люди, кто недавно получал визу в Испанию? Подскажите сколько дней ее делали?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Ruslan
7 июня 2023 г.
Добрый день всем! Скажите есть ту ктото кто сам оформлял студенческую визу из Испании ?
Ответов: 8
Испания. Образование
cvvprincess
6 декабря 2023 г.
Всем привет 👋
Планирую получать беженство в Испании (призывной гражданин рф)
У кого есть опыт в этом процессе, пожалуйста, напишите в лс🙏🏻
Буду очень признателен за любую информацию
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Бора
16 сентября 2023 г.
Добрый вечер подскажите пжл ч/з какую страну можно попасть в Испанию сейчас по тур.визе?буду рад любой инфой,спасибо всем!
Ответов: 1
Виза D Испания
Angelina
22 сентября 2023 г.
Всем привет!) Есть здесь те, кто могут проконсультировать по поступлению в языковую школу в Испании для получения ВНЖ? Напишите мне в личку, пожалуйста 🙏
Ответов: 16
Испания. Образование
Angelina
22 сентября 2023 г.
Всем привет!) Есть здесь те, кто могут проконсультировать по поступлению в языковую школу в Испании для получения ВНЖ? Напишите мне в личку, пожалуйста 🙏
Ответов: 6
Виза D Испания
Ekaterina
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто сталкивался-для эквиваленсии (омолгации в Испании) диплома нужен ведь обычный его перевод или все-таки хурадо?
Заранее благодарю ответивших🤍
Ответов: 3
Испания. Образование
Anna
10 января 2024 г.
Всем привет 👋 Скажите пожалуйста в Испании дают туристический внж по аренде?
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Olga
9 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, ездил ли кто то недавно через Финляндию в Испанию с карточкой студента? Языковые курсы на год.
Ответов: 4
Испания. Образование