Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
L
liza
4 апреля 2023 г.
Всем привет! Возник вопрос - где купить коробку для торта в торревьехе или аликанте? Нигде не могу найти ( подскажите, может кто есть кондитеры, где вы покупаете и можно ли купить в розницу? Спасибо
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
A
Anna
Мне кажется, я у китайцев видела, но не гарантирую
L
liza
Anna
Мне кажется, я у китайцев видела, но не гарантирую
Спасибо. Уже была в этих магазинах, не увидела( посмотрю еще раз
Похожие вопросы 🇪🇸
Слон
28 июня 2024 г.
Всем привет
Как думаете, где можно отыскать термопасту, кроме как на амазоне? Вот чтоб пойти и купить…. китайский магазин?
Ответов: 10
Испания. IT, связь, электроника
Elina
2 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, где можно купить большие банки для компота или варенья?
Ответов: 4
Испания. Дом
Tokori
14 мая 2024 г.
Всем привет! Где купить перец горошком не в мельнице, а в пакетике? Потому что у нас своя мельница хорошая, а в меркадоне и карефуре только в пластиковых мельницах находили
Ответов: 3
Испания. Дом
Elena
27 марта 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Испании аналог wd40 ( выталкиватель влаги), а также силиконовая смазка для замков и дверей? Если есть, буду благодарна за совет, какую марку покупать, а главное где?
Ответов: 14
Испания. Авто
Месье́
9 марта 2024 г.
Здравствуйте, а не подскажите в каких магазинах можно найти маргарин для выпечки? Именно знаете брикеты 1кг или 1,5кг. Я недавно переехал и вот уже в какой магазин захожу, все не могу найти такие маргарины
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Юлия
17 июля 2023 г.
Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, как можно свести на нет скрип межкомнатных дверей? Чем можно смазать (и где это купить)? Скрипит сама ручка и петли. Скрипят ужасно((
Ответов: 17
Испания. Дом
Natalia
6 ноября 2023 г.
Уважаемые знатоки магазинов. Я не нашла в ашане кунжут🙈неужели его там нет? Или я слепая. Где тогда можно купить...? Мне для посыпки печеного.🙏
Ответов: 1
Испания. Дом
Антон
22 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает магазины в барселоне, где продают комплектующие для компьютеров, а также собирают их?
Испания. IT, связь, электроника
Tati
28 августа 2023 г.
Всем привет) я тут приобрела себе швейную машинку, может кто знает, где можно заказывать ткани не дорого? Желательно чтобы каталог высылали на руки.
Испания. Хобби
Lana
14 января 2023 г.
Извините за дурацкий вопрос) В Испании творог продается в супермаркетах?.. Не могу найти (или не там ищу 😁)
Ответов: 5
Испания. Дом