Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
N
niko
4 апреля 2023 г.
ну да я про нее и говорю
правда не понимаю что такое страна первого въезда шенген:)
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
A
Anna
Ну то есть мск-стамбул-валенсия ок. А мск-стамбул-париж-валенсия уже нет. Ну и на машине без вариантов
Похожие вопросы 🇪🇸
Anny
6 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если первая страна въезда в шенген будет не та, что выдала визу, чем это чревато? И могут ли вообще отказать во въезде?
Ответов: 4
Виза D Испания
Anny
6 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если первая страна въезда в шенген будет не та, что выдала визу, чем это чревато? И могут ли вообще отказать во въезде?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Eka
15 марта 2024 г.
Ну суть в том что обязательно ли я должна влететь в Испанию с этим шенгенами? Именно , как в первую страну шенгена
Ответов: 7
Испания. Туризм
Александр
1 апреля 2024 г.
Причем тут верю? Я уточняю. Штам первый итальянский будет же.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Daria
20 января 2023 г.
Здравствуйте, я не в теме. Только начала узнавать про визы. Скажите сейчас дают Шенген Испании по приглашению?
Виза D Испания
A
12 декабря 2023 г.
Понятно, ну я бы гражданство тоже не против получить
Виза D Испания
🤌🏼
26 марта 2023 г.
Вот о чем и речь
Жаль, что человек не понимает
Но я вот только сейчас осознала , что бедные жители этих регионов :( прям боль ((((((((
Настроение испортилось после ее сообщения ( я не задумывалась никогда о том, что им визы не дают ( точнее как-то пролетала мимо эта инфа
Ответов: 5
Испания. Туризм
Artemi
2 февраля 2023 г.
Французская виза , но она не прокатанная, слышал, что первая страна должна быть страной выдавшей визу
Испания. Туризм
Сергей
14 апреля 2023 г.
Ведь Хельсинки, это же не первая страна въезда, а выезда из Испании
Испания. Туризм
Наталья
23 марта 2023 г.
Всем здравствуйте! Оформляю туристическую визу Шенген в Испанию. Могу ли я первый раз въехать через Каир? (в том плане, не испортится ли визовая история)
Ответов: 3
Испания. Туризм