Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
S
Seva
3 апреля 2023 г.
Всем привет! Поймать слот на запись на визу не реально без посредников или у кого то получалось?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
N
niko
они там большими пачками появляются. бывают нет, бывает на неделю вперед куча. не знаю в каком момент обновляются
S
Seva
niko
они там большими пачками появляются. бывают нет, бывает на неделю вперед куча. не знаю в каком моме…
Благодарю. А в испанию как самое выгодное шас лететь через белград?
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexandra
9 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, кто-то пробовал подаваться на создание карты в bbva без готового TIE? Есть одобрение на внж, nie, ловим ситу. Имеет ли смысл пробовать или лучше подождать карточку?
Ответов: 16
Испания. Деньги
Lizabeth
10 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, а реально ли записаться на подачу документов без помощи агентств?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Anton
21 мая 2024 г.
Всем привет! Не подскажите, через кого можно ситу на отпечатки взять? Не получается, сколько не пробую
Ответов: 5
Виза D Испания
Alexandra
23 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите можно ли открыть аутономо только пока с одобрением на внж, без карточки?
Ответов: 3
Виза D Испания
BVV26
26 июля 2023 г.
Всем привет кто пользовался pyypl картой скам или нет? заранее спасибо
Ответов: 1
Испания. Туризм
Andr
13 января 2024 г.
Всем привет! Есть ли здесь в чате кейсы получения но лукаративы без пассивного дохода, только с кешем на счету?
Ответов: 2
Виза D Испания
Иляна
30 апреля 2023 г.
Всем привет! Может быть, кто-то знает, можно ли эл подпись в Аликанте получить электронно, или только с личным присутствием?
Ответов: 9
Виза D Испания
IRS
16 января 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь пользовался OpenBank? Как вам?
Я так и не понял, там наличные можно класть через банкомат или нет
Ответов: 4
Испания. Деньги
Iurii
9 января 2023 г.
Привет всем,справку о несудимости с аппостилем,без доверенности реально сделать?
Ответов: 5
Виза D Испания
Bella
23 апреля 2024 г.
всем привет! кто-то знает можно ли подтверждение прописки взять онлайн?
Ответов: 3
Виза D Испания