А на нас не подумают, что мы контрабандисты? Прочитала в интернете инфу, что модно только по 40г. Плюс ещё чай не в фирменных упаковках. В ручной клади повезём
А можно спросить почему вам так кажется? Это из-за того, что много спрашиваю? Если да, то это ладно. Или из-за того, что у нас был отказ в визе сначала? Мы просто летим скоро, поэтому все на нервах. Но чай нормальный!
Ну это таможенные правила просто надо прочитать да и все, и если там нормы ниже - для спокойствия не брать. Потому что правила есть правила - 10 человек пропустят, у 11 того конфискуют и штраф заставят платить. Тут статистика дело такое - вам же не легче будет от того что 100 чел в чате чай провезли 😀
Ну просто потому что много вопросов да )) не связанных )) то есть при чем тут отказ в визе, и создаётся сразу впечатление что реально собираетесь накосячить 😅🤷🏽♀️
Я имею ввиду по итогу. Ну вот я не читала таможенные про чай. Допустим там написано что можно 200 грамм, вот лично вас оштрафуют, чай заберут - ну и толку вам тогда от того что других 100 чел не штрафовали 😁 С водой на борт тоже нельзя, а бывает просмотрят. Сто раз выброшу, два раза пронесу. Это не принципиально просто у меня всегда много воды с собой 😂 я забываю выбросить перед осмотром