Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
Л
Любовь
1 апреля 2023 г.
Раньше писала от руки, не могу дозвониться в полицию три недели
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
V
Vladimir
Я писал на эл. почту, отвечают и назначают ситу сразу, правда назначают через ~1 мес.
I
Irina
Если вы в Барселоне, сходите в полицию лично и узнайте. Там подскажут, куда обратиться или сразу дадут ситу
Похожие вопросы 🇪🇸
Polina
29 января 2024 г.
Доброе утро!
Вопрос:
Больше трех месяцев «висит» мое дело в статусе «en trámite”. Звонила по номеру 060, там мне сказали, что están saturados и рассматривают дела за август.
Если обращаться к адвокату, возможно ускорить процесс выдачи документов или это бесполезно?
Ответов: 22
Виза D Испания
Pudum
31 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации: мне в полиции сказали что по запросу тархеты я получил фаворабле ещё 4 месяца назад, но мне не приходила никакая резолюция. На телефон в экстсранхерии никто не отвечает 3-ий день. Куда обратится, где посмотреть резолюцию (клаве у меня нет)
Ответов: 5
Виза D Испания
niko
18 января 2023 г.
не хочется попасть в ситуацию
- помогите у меня собака блюет кровью
- окей, записали вас через три недели
:)
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Neogale
5 октября 2023 г.
Тогда я утром за пропиской (это же без ситы?), потом в полицию - и надеюсь обернуться за три часа с этим всем до встречи с ней в 12.
Ответов: 6
Испания. Дом
Sveta
8 мая 2024 г.
Со вчерашнего дня подключила бота - на отпечатки нет ситы, не знаю. Это уже думаю на усмотрение полиции, если отпечатки взял позже, когда вышли сроки…
Ответов: 10
Виза D Испания
Михаил
12 апреля 2023 г.
Сегодня сдали отпечатки на тархету..сказали через 40 дней приходите.. ( я спросил у полицейского, пораньше нельзя ?) Он ответил отрицательно)
Ответов: 7
Испания. Деньги
H
7 августа 2023 г.
Пробовал три разных номера с утра, не приходит смс
Ответов: 1
Испания. Туризм
Kirill
2 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите у пользователей ббва в последние дни приходят смс с кодами подтверждения? У меня испанский номер телефона, но уже третий день не приходят смс. В отделении сказали, что все должно работать.
Испания. Деньги
Yuri
2 февраля 2023 г.
Не подскажете, когда ловить ситы на отпечатки в полицию? Второй день нет
Виза D Испания
Владимир
7 мая 2023 г.
Добрый день. Через 3 месяца заканчивается вторая двухлетняя тархета по доходам. Надо подавать на пятилетнюю, в полицию, в Ориуэле. Какие документы необходимы и как называется сита? Спасибо за ответы.
Ответов: 18
Виза D Испания