Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
L
Liya
31 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Москве лучше перевести и заверить диплом о высшем образовании для поступления в магистратуру? И правильно ли я понимаю, что апостиль на него нужно будет ставить уже после заверенного перевода?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Д
Дмитрий
Апостиль ДО перевода, т.к. текст на печати апостиля тоже переводится и должен заверяться
L
Lily
Дмитрий
Апостиль ДО перевода, т.к. текст на печати апостиля тоже переводится и должен заверяться
А переводить должны только в консульстве? Или можно нотариальный перевод делать, а потом идти в консульство?
R
RK800
Добрый день, апостиль ставится на оригинал, потом переводится
L
Lily
RK800
Добрый день, апостиль ставится на оригинал, потом переводится
Перевод должен быть консульский или можно нотариальный?
Похожие вопросы 🇪🇸
Соня
7 декабря 2023 г.
Добрый день! Скажите, а есть ли присяжные переводчики в Москве? Нужно перевести диплом.
Ответов: 2
Испания. Образование
Julia
9 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли пойти учиться на магистратуру в Испании, если уже есть одна законченная магистратура в Мск?
Надо ли омологировать диплом?
Ответов: 1
Испания. Образование
Mia
27 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, для поступления в испанский вуз мне нужно сначала апостилировать и перевести аттестат, а потом уже сделать омологацию?
Ответов: 1
Испания. Образование
Tanya
27 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, апостилированный диплом, это я перевожу у присяжного переводчика ( хурадо) и потом несу апостилировать, там где доверенности апостилиркют?
Ответов: 3
Испания. Образование
Angelina
14 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, а как легализовать российский диплом об образовании? Запрашивает вуз, в который я поступила в Испании.
Нужно делать его перевод на испанский и этот документ апостилировать? Кто может подсказать контакты, где это сделать?
Ответов: 4
Испания. Образование
Anastasia
19 февраля 2024 г.
Добрый вечер! помогите разобраться пож-та если у меня есть диплом о высшем образовании с апостилем и переводом хурадо, этого будет достаточно чтобы поступить на FP superior? или омологация/эквиваленция диплома еще нужна? и есть ли там вступительные экзамены?
Ответов: 14
Испания. Образование
Ekaterina
10 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, где в Москве можно сделать омологацию диплома бакалавра, нужно ли заранее записываться на эту процедуру? Посмотрела в поиске, конкретного адреса не нашла
Ответов: 12
Испания. Образование
Elena
29 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда надо записаться на апостиль документов об образовании в Москве? МФЦ, нет?🙏🙏🙏
Ответов: 9
Виза D Испания
юля
24 июня 2024 г.
Привет! Поступаю в магистратуру. Универ в Москве предложил сделать Европейское дополнение к диплому (на англ с описанием полученного образования). Подскажите, в таком случае нужно делать апостиль на диплом, или этого достаточно?
Виза D Испания
Angelina
14 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, а как легализовать российский диплом об образовании? Нужно делать его перевод на испанский и этот документ апостилировать?
Виза D Испания