F
freeway
31 марта 2023 г.
Доброго дня. Из Таиланда кто-нибудь прилетал в Испанию? Интересует процесс получения шенгена.
Ответов: 9
С
Светлана
Получаете в России. Прилетаете откуда угодно 🤷‍♀️
С
Светлана
freeway
В Россию ехать не планирую
Как хотите. Но получать шенген можно только в стране официального пребывания.
А я что-то сомневаюсь, что у вас есть внж Таиланда
F
freeway
Светлана
Как хотите. Но получать шенген можно только в стране официального пребывания. А я что-то сомневаюс…
в тайском чате находила инфоомацию, что подходит длинная виза (годовая). у меня такая как раз. хотела пообщаться с людьми у кого живой опыт получения был.
С
Светлана
freeway
в тайском чате находила инфоомацию, что подходит длинная виза (годовая). у меня такая как раз. хоте…
Тогда лучше там и уточнить. Со стороны Испании я вам написала требование.
Случаев получения шенгена с Таиланда еще не было.
Y
Yulia
freeway
в тайском чате находила инфоомацию, что подходит длинная виза (годовая). у меня такая как раз. хоте…
Если в Таиланде есть консульство Испании, то можно уточнить там правила подачи на шенгенскую визу для иностранцев. Обычно нужен внж, если вы не гражданин страны пребывания. Но возможно примут документы и с длинной визой в вашем случае. Удачи!)

freeway
Ссылку в чат скинуть не дают. Но по поиску в гугле - Embassy of Spain in Tailandia
находит, что посольство есть в Бангкоке. И там есть ссылка на инфо о подаче на шенген, в том числе для граждан других стран
K
Kot
freeway
Да, им тоже буду писать
Если у вас есть внж тайланда то можете оттуда на визу подавать если нет, увы, придется на родину либо любую другую страну где можете быстро получить внж как то так

Похожие вопросы 🇪🇸