Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
А
Анжела
30 марта 2023 г.
И выпустят ли из Испании если есть долги по лечению клинике? Кто нибудь возможно сталкивался с такой ситуацией.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
A
Anastasia
Естесственнл выпустят , одно с другим никак не связано. Максимум, что повиснет долг на пациенте и его будут просить закрыть
Похожие вопросы 🇪🇸
Olechnaya
2 марта 2024 г.
Кто-нибудь сталкивался, как на практике сейчас работает туристическая медицинская страховка Тинькофф в Испании? Можно вообще с ней ехать?
Оплатят ли они клинике или за всё придётся платить самим, а они потом возместят?
Ответов: 25
Испания. Туризм
Star
8 июля 2023 г.
И находясь на учебной визе можно наверно брать больничный? Или академ если лечится вне Испании?
Виза D Испания
Aleksandr
14 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста вопрос по мед страховке, если заключать договора с санитас, аха, и тп, они позволяют лечиться в любой клинике Испании или у каждой компании свой список клиник ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Natali
28 октября 2023 г.
Может кто знает или сталкивался
Если хочу покинуть Испанию и получить защиту в другой стране, нужно ли снимать статус в Испании?
И какая процедура если она есть ?
В Испании оформлено только НИЕ
Ответов: 6
Виза D Испания
Ира
7 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста,кто-нибудь ,есть ли смысл в Испании делать операцию по замене коленного сустава на платной основе?Может,кто сталкивался?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Katerina
30 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, к какому врачу обращаться с нарушениями осанки (сколиоз) у ребенка?
В России мы ходили к ортопеду, здесь по страховке такого врача я найти не могу.
Может в Испании подобными проблемами занимаются другие специалисты?
Испания. Здоровье
Max
14 февраля 2024 г.
Кто-нибудь знает как будет по испански «больничный» в плане отпуска по болезни?
🇪🇸 Испания чат
Dária
12 января 2023 г.
Кто-то обращался вообще по какой-то срочной проблеме ?
Со мной в России случилось один раз очень серьёзная ситуация , врачи помогли вылечили.
Как в Испании с этим ? Читаю истории , что можно условно умереть запросто , мол лечить не умеют
Это правда ?
Ответов: 20
Испания. Здоровье
Alina
3 апреля 2024 г.
Всем привет! Нужен медсертификат об отсутствии опасных для Испании заболеваний, её нужно оформить на испанском? Нужен перевод jurado или если оформлена в Испании, то нет?
Виза D Испания
Yuliya
24 февраля 2024 г.
Возможно ли оплатить годовую медицинскую страховку Adeslas в каком-то банке наличными в Испании?
Виза D Испания