Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
А
Алёна
29 марта 2023 г.
И еще вопрос: если будет виза в Испанию, все равно запросят визу в Болгарию?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Л
Лиза
Тоже интересно🙏
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksandr
25 января 2023 г.
И еще вопрос. Можно ли подать в консульство Мск запрос на учебную визу, а самому находиться в период ожидания в Испании по тур визе? Как вариант, подать один паспорт - без турвизы, а заехать в Испанию по второму с турвизой.
Ответов: 2
Испания. Образование
Svetlana
15 февраля 2023 г.
А какие ж варианты у меня ещё?
Если планируется посетить именно Испанию, а испанских виз нет в паспорте
Ответов: 8
Испания. Туризм
Danila
3 июня 2023 г.
А у меня вопрос: если я въеду через Испанию, а выезд осуществлю через Францию, шансы на повторную визу снизятся?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Iva
6 августа 2023 г.
Коллеги, подскажите, если с испанской визой С влетаешь в шенген в Дюссельдорф, на паспортном контроле могут спросить зачем ты прилетел в Германию? Или спросить наличие дальнейшего билета в Испанию? Спасибо за ответ.
Ответов: 23
Испания. Туризм
Tatiana
4 января 2023 г.
И еще один вопрос: после подачи документов на учебную визу, пока идет рассмотрение, могу ли я выехать из Испании и въехать обратно по обычной туристической визе С, если она еще действует? Или я обязана находиться на территории Испании, пока идет рассмотрение, и потом это как-то могут проверить?
Ответов: 5
Виза D Испания
Olga
23 марта 2024 г.
И еще вопросик. Сколько времени по окончании студенческой визы можно легально находиться в Испании, если хочу подать на arraigo para la formaciòn?
Ответов: 9
Испания. Образование
Alex
23 октября 2023 г.
Могут. В данном случае могут еще и спросить, а что это вы по греческой визе едете в Испанию...
Виза D Испания
Allamus
29 июля 2023 г.
Вопрос - если пока не получили внж Испании - документы поданы - можно ли путешествовать в Италию или по Шенгену?
Виза D Испания
Web3lia
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте! А для продления студ визы нужна справка о несудимости, если находилась на территории рф? И еще вопрос будет ли это проблемой для продления, если почти сразу после получения визы пришлось улететь в Россию
Испания. Туризм
Анна
30 мая 2023 г.
Вопрос про перелёты с визой Д куда лучше задать? Можно здесь? Или в туризм?
Если я полечу первый раз по ней не в Испанию, а предположим через Финляндию в Италию, никто не заругает? ))
Виза D Испания