Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
А
Алёна
29 марта 2023 г.
Товарищи знатоки, подскажите, пожалуйста, если я хочу полететь в Испанию +- на две недели и на неделю в Италию ( доехать через Францию на автобусе/поезде), мне нужно Испанскую визу получать?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
V
Valeriya
Обычно или по стране въезда или по стране, где будет больше проведено времени
А
Алёна
Valeriya
Обычно или по стране въезда или по стране, где будет больше проведено времени
Спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇪🇸
Vera
18 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, получили испанскую визу на месяц (не мульт) с 2-х кратным въездом. Значит ли это, что первый въезд должен быть напрямую в Испанию? Или можно залететь в Испанию через другую страну ЕС ?
Испания. Туризм
Olya_0207
14 августа 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, если получена итальянская виза, а нужно попасть в Испанию, то лететь обязательно через Италию? Надо ли там останавливаться, или просто транзитом пролететь? Или все-таки можно сразу в Испанию? Спасибо
Ответов: 8
Испания. Туризм
Anna
22 июля 2023 г.
Ребята, добрый день! Подскажите пожалуйста 🙏
Мне дали туристическую визу в Испанию на 2 недели. И я лечу в Барселону. Смогу ли я податься
на студенческую визу в этот период ? (Документы собраны все на подачу). Или надо, чтобы виза была не меньше 30дней?
Ответов: 1
Виза D Испания
Алёна
10 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если лечу в Испанию по испанской визе, но на обратном пути проведу 2 дня в Италии ( в визе это показываю) , страховку нужно делать только по Испании или Италии тоже?
🇪🇸 Испания чат
Anastasiia
16 ноября 2023 г.
Привет! мне предстоит поездка в рф на испанских номерах, подскажите пожалуйста, если я выеду из европы на русских номерах (двойной учет) чтоб не платить залог, то я могу потом через несколько месяцев въехать обратно на испанских номерах? или где-то будет информация о том, что такая машина не выезжала из европы и это может быть черевато проблемами?
Ответов: 48
Испания. Авто
Фарид
13 мая 2024 г.
Всем привет,если у меня однократная виза.Могу я ней вьехать в Испанию,а потом из Испании улететь в Италию?
Ответов: 11
Испания. Туризм
Andrey
20 июня 2023 г.
Друзья подскажите пожалуйста , если заедем в Испанию через шенген Италии или Францию, можно ли изменить тур визу в Испании на студ и поступить на яз курсы?
Виза D Испания
al’mira
18 марта 2023 г.
Здравствуйте всем, хотела спросить, после получения визы Д(испания), можно ли сначала полететь во францию пожить там месяц затем когда учёба начнётся поехать в Испанию?
Ответов: 1
Виза D Испания
A.
18 апреля 2024 г.
привет! товарищи, подскажите, пожалуйста, нужно ли делать национальную визу Испании при подаче на no lucrativa, если итак есть шенген испанский? (вроде виза нужна только для въезда; не хочется платить пошлину ещё одну, если по шенгену можно итак потом въехать)
Ответов: 30
Виза D Испания
Kristina
10 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как мне из Калининграда вернуться в Испанию? У меня студ виза в Испании (языковые курсы). Поляки, говорят, не пустят через них.
Испания. Туризм