E
ed.t
27 марта 2023 г.
ребят с слегка запутался, права рф можно в Испании после получения внж просто менять или надо экзамены сдавать?
Ответов: 9
A
Alex
экзамен
E
ed.t
Alex
экзамен
а если у гражданина рф права одной их признанных стран полученные по обмену?
A
Alex
ed.t
а если у гражданина рф права одной их признанных стран полученные по обмену?
мы щас будем гадать какой же признанной страны?
права рф, пересдача, остальное, гугл
E
Ekaterina
Alex
мы щас будем гадать какой же признанной страны? права рф, пересдача, остальное, гугл
Права рф они не признают? Или международные выданные в рф?
E
ed.t
Alex
мы щас будем гадать какой же признанной страны? права рф, пересдача, остальное, гугл
допустим сербия у нее признание с испанией

мне интересно как это работает?
я не могу права рф поменять на испанские
но я могу поменять права рф на сербские а потом сербские на испанские?

меня смущает что формально человек остается один и знания одни, а права в итоге получить можно и без экзамена и с экзаменом?
N
Name
ed.t
допустим сербия у нее признание с испанией мне интересно как это работает? я не могу права рф поме…
У Сербии признание с Испанией. Права, полученные в результате сдачи в Сербии сможете поменять, обмененные - нет. Не смущайтесь, все логично, одним Испания доверяет, другим - нет.
V
Victoria
Name
У Сербии признание с Испанией. Права, полученные в результате сдачи в Сербии сможете поменять, обме…
Испания признает права только 20 стран в мире, большинство из них европейские. Также четко написано что права одной из этих 20 стран полученные путем обмена или полученные после переезда в Испанию НЕ МОГУТ быть поменяны на испанские.
E
ed.t
Victoria
Испания признает права только 20 стран в мире, большинство из них европейские. Также четко написан…
кажется вы противоречите тому кто выше написал что обменные не меняются
но если они правда не меняются тогда звучит логично и обидно)

Похожие вопросы 🇪🇸