Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
P
Pavel
27 марта 2023 г.
Да, в начале марта заказывал. Но если проживали в разных регионах за последние 5 лет, ту будет дольше. У супруги до сих пор не готова, хотя запрашивали в один день
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
S
Stanislaw
Понял. Спасибо за информацию
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
11 октября 2023 г.
А кто-то получал карту за месяц до окончания срока? Знаю, что по регламенту не полагается, но одногруппниа рассказала, что после продления и долгого ожидания резолюции подала на карту и она действовала всего 5 дней😊
Ответов: 2
Виза D Испания
NY
26 января 2023 г.
А вообще, много раз выезжать - может боком вылезти при гражданстве (раньше можно было отсутствовать не более 3 месяцев в году, а теперь не более 6, но если въездов/выездов слишком много по факту, то в гражданстве могут отказать).
Ответов: 5
Виза D Испания
Evgenia
10 мая 2024 г.
И если зимой за 2-3 недели могли рассмотреть заявление, то летом наверняка как в прошлом году до 45 дней сроки увеличатся (у меня муж два месяца ждал почти)
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Kutya
4 июля 2024 г.
А ещё, подскажите, пожалуйста, если тут 5 лет и по выездам нужные сроки, надолго не уезжала, у мужа 14/2013, вот мой тип резиденции
У меня будет зависимый пмж или нет?
Ответов: 4
Виза D Испания
Natalia
18 февраля 2023 г.
Может максимальный срок такой, не знаю. Мы в мае подписали предконтракт, в июле сделка. Но там они в наследство вступали. А разрешение получили за неделю-две.
Испания. Дом
Primavera
11 декабря 2023 г.
вопрос для тех, кто проживал в Турции больше 6 мес. за последние 5 лет. вы запрашивали справку о несудимости, если ДА, то в какой инстанции запрашивали и как долго ждали?
Ответов: 5
Виза D Испания
Здравый
6 марта 2024 г.
К слову о сроках изготовления tie, они действительно сильно выросли, у нас сейчас ~5 недель (доставка по 3 лота/неделю), чего отродясь не бывало. Стандарт последний год 3 недели был.
Соот если кому говорят сразу приходите через 45 суток, то с высокой долей вероятности так и будет.
Ответов: 7
Виза D Испания
Deleted Account
29 августа 2023 г.
А если предыдущая была 5 лет, но закончилась в 2020 году и больше не получалась? Подаюсь по приглашению от родственников
Ответов: 23
Испания. Туризм
bonjour_world
1 июля 2024 г.
Скажите, на третьем продлении лукративы можно запросить долгосрочный вид на жительство?
Если да, то
- на сколько лет даётся долгосрочный?
- его можно запросить только если соблюдено условие, что за 5 лет нолукративы не более 10 мес суммарно отсуствовали?
Виза D Испания
natalia_kite
20 января 2023 г.
Ребята, а кто-нибудь пробовал заносить в 3НДФЛ продажу квартиру, сроки владения которой сильно больше 5 лет.
Я понимаю, что платить налог не надо. Хочется внести это, как доход, чтобы он был виден испанскому банку.
Но при заполнении нет графы сумма к вычету при сроке владения более 5 лет.
Ответов: 3
Испания. Деньги