Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
E
Elena
27 марта 2023 г.
Оформляю визу D из Москвы. Подскажите, нужно ли сразу подавать вместе с визой договор на год, или можно подать бронь апартаментов на месяц, а долгосрочную аренду искать на месте?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
V
VS
а вам а консульстве сказали, что нужен договор аренды? Это очень странно.
P
Pengo
Оформляли визу D по HQP пермиту - вообще никакие брони не нужны были. У вас какая именно виза?
Похожие вопросы 🇪🇸
V
9 марта 2023 г.
Добрый день!
Планирую подаваться на студ визу D в Москве. Хочу приложить бронь жилья на букинге/Airbnb на короткий срок. Подскажите пожалуйста, при получении TIE, как относится полиция к брони? Или необходимо по прибытию найти квартиру и подаваться уже с документом о долгосрочной аренде ?
Ответов: 4
Испания. Образование
Alena
25 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста при подаче на учебную визу из Москвы надо ли предоставлять подтверждение моего проживания в Испании? Это должен быть договор аренды на год или же будет достаточно, что забронировано жильё на booking на первую неделю? Не представляю как заочно получить договор аренды на год...
Ответов: 3
Виза D Испания
Динь
17 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста для студ визы из России подача достаточно ли подтверждения аренды на месяц? Или нужно на более долгий срок? И обязательно ли должно быть оплачено сразу (или можно просто букинг с отменой)?
Виза D Испания
Arina
6 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я буду подавать на студ визу в Москве, в качестве жилья показываю договор аренды. Скажите, обязательно ли еще подавать dni и ноту симпле от владельца или договора достаточно?
Ответов: 9
Виза D Испания
Diana
24 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, планирую заключать годовой контракт на аренду квартиры, чтобы податься на но лукративу
Кроме договора, нужно показывать оплаты?
У собственника два варианта, либо €, либо ₽, мне удобнее рублями, консульство это устроит?
Виза D Испания
Natali🩵
27 июля 2023 г.
Добрый день
Подскажи сайты на которых можно забронировать жилье на месяц из россии для визы, или сразу для долгосрочный аренды?)
Ответов: 8
Испания. Туризм
Юлия
20 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если кто получал студ.визу из РФ - для подачи на визу необходимо предоставить договор аренды жилья или, скажем, просто достаточно указать адрес проживания без доказательств его оплаты (виза на год)? Просто снять жилье на расстоянии довольно проблематично...
Виза D Испания
Дарья
4 мая 2023 г.
здравствуйте! если подавать на студ визу из рф (!) как подтверждать свое проживание на время обучения в мадриде?
не хочу заключать договор аренды сейчас, хочу сначала приехать и на месте искать апарты
но как-то бы консульству доказать, что жилье есть
подойдет просто годовое бронирование на букинге или что-то такое?
Ответов: 12
Виза D Испания
Olga
13 июня 2023 г.
Скажите, нота симпл,проживание на год, должен быть сразу на год? Или обязательно сразу заключён договор в универе в общежитии.
Возможно ли снять ненадолго и там искать ?
Виза D Испания
🌀F
30 марта 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли податься на учебную визу, забронировав отель на 1 месяц, с обязательством снять жилье по истечении этого срока? И можно ли подать на учебную визу из другой страны?
Виза D Испания