S
Stanislaw
27 марта 2023 г.
Кто заказывал справку о несудимости и апостилирование. Сколько времени ушло на справку и сам апостиль? На госуслугах пишут до 30 дней справка и 5 раб. дней апостиль.
Ответов: 11
M
Maria
У меня ровно так и было, правда в ноябре.
S
Stanislaw
Maria
У меня ровно так и было, правда в ноябре.
то есть ждать не раньше начала мая? Или все же быстрее 35 дней
M
Maria
Stanislaw
то есть ждать не раньше начала мая? Или все же быстрее 35 дней
Получилось ровно месяц, но это с учетом того, что тогда в октябре- ноябре был ажиотаж. Возможно сейчас быстрее
P
Pavel
Мне за 20 дней сделали в Москве
S
Stanislaw
Pavel
Мне за 20 дней сделали в Москве
Сейчас? То есть за за февраль-март?
L
Lidia
У меня так было сейчас, чуть раньше- за 25 +5. Когда заказываете на Госуслугах- пишите, что на бумажном носителе и где получить ( там будет перечень отделений). Потом приезжаете лично получать, в Акте расписались- и сдали на апостиль. Мы платили 2500 руб за апостиль. Ч-з пять дней получаете.
S
Stanislaw
Lidia
У меня так было сейчас, чуть раньше- за 25 +5. Когда заказываете на Госуслугах- пишите, что на бума…
Сразу оплата на госуслугах, с выбором страны и пункта получения на Автозаводской или Динамо. У меня получается сразу апостиль выдадут
A
Artyom
Stanislaw
Сразу оплата на госуслугах, с выбором страны и пункта получения на Автозаводской или Динамо. У мен…
Без апостиля сделали за 5 дней. С апостилем уже три недели прошло - еще нет новостей
L
Li
Artyom
Без апостиля сделали за 5 дней. С апостилем уже три недели прошло - еще нет новостей
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, для чего требуется справка о несудимости с апостилем?

Похожие вопросы 🇪🇸