Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
M
meoreww
27 марта 2023 г.
Здравствуйте! Я правильно понимаю, что на идеалиста не найти квартиру посуточно? Только на месяц?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
R
rentage
Правильно. Аирбнб и букинг больше подходят для посуточной аренды
M
meoreww
rentage
Правильно. Аирбнб и букинг больше подходят для посуточной аренды
Спасибо за ответ)
E
Ekaterina
Мы в Кантабрии спокойно через Идеалиста находили жилье посуточно и на кратковременную аренду 🤷♀
M
meoreww
Ekaterina
Мы в Кантабрии спокойно через Идеалиста находили жилье посуточно и на кратковременную аренду 🤷♀
Не знаю, я не нашла, несколько раз пыталась…там даже фильтров таких нет
E
Ekaterina
meoreww
Не знаю, я не нашла, несколько раз пыталась…там даже фильтров таких нет
У нас пишут в описании объявления, что временная аренда, так и находили
Похожие вопросы 🇪🇸
Lusy
11 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, правильно понимаю, что для подачи из Москвы на no lucrativa аренда в Испании не подходит, важно показать квартиру в собственности?
Ответов: 23
Виза D Испания
Аydan
2 июня 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, сайт idealista, он как airbnb? Принцип такой же? Безопасно ли там арендовать квартиру на несколько месяцев для подачи на визу д?
Ответов: 3
Испания. Дом
Lesya
11 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли снять квартиру на идеалисте без nie/tie? Или сначала только айрбнб, а уже на месте возможно арендовать через идеалисту после получения документов?
Ответов: 2
Испания. Дом
Екатерина
14 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пож-ста, правильно ли я понимаю, что в нашем городе cita previa на прописку не требуется?
Ответов: 5
Виза D Испания
Taya
19 января 2023 г.
Привет! Я верно понимаю, что если я покупаю тачку в салоне (пусть и подержаную), то мне не надо ITV делать?
Ответов: 45
Испания. Авто
Daria
23 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, каким образом происходит поиск квартиры (аренда) например в Мадриде? Если не знаешь языка
Ответов: 9
Виза D Испания
Efim
27 февраля 2023 г.
Привет! Я переезжаю в Мадрид по HQP визе. Подскажите, как разумно искать жилье? Кроме базового варианта снять на месяц airbnb и параллельно искать долгосрочное жилье на idealista, есть идеи?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Uliana
27 марта 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, возможно ли купить квартиру на мое имя, но оплачивает муж, у нас separación de bienes?
Ответов: 1
Испания. Дом
RomanG
15 февраля 2023 г.
Простите, можно вопрос?! А вы зачем эти якоря собираетесь купить? Что б в «своем» жить?!
Яна, какова рентабельность по недвижке в сравнении с облигациями?
Правда, не понимаю :(
Ответов: 27
Испания. Деньги
Fea
17 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где искать жильё в Мадриде? Идеалиста не вариант. Буду благодарна🙏🏻
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат