Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
Z
Zhanna
24 марта 2023 г.
Ребята, всем привет☺️ я правильно поняла, что Ребекку Nie не нужен?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
A
Alexey
Нужен любому иностранцу. Присвоят автоматом и ребенку и впишут к одному из родителей
Z
Zhanna
Alexey
Нужен любому иностранцу. Присвоят автоматом и ребенку и впишут к одному из родителей
Благодарю за консультацию 😌
Похожие вопросы 🇪🇸
natalia_kite
12 марта 2024 г.
Ребята, всем привет. вот уж никогда не думала, что буду задавать это вопрос. но приходится. как бороться с мокрицами? развелись в ванной🙈
Ответов: 10
Испания. Дом
Svetlana
26 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер. 🙂 После получения тархет возник вопрос: нужно ли их доносить в школы, в которых учатся дети? Я так понимаю, что прямой необходимости в этом нет, их и не просили, устраивались по загранпаспорту и номерам NIE. Но, может, лучше, всё-таки, донести?
Ответов: 1
Испания. Образование
Aleksei_Chuvaev
20 ноября 2023 г.
Ребята, привет!
А кто-нибудь знает, когда выкладывают в доступ ситы на получение tie?
Пытаюсь поймать, но чёт все безуспешно :-(
Ответов: 4
Испания. Образование
Olga
16 мая 2023 г.
Спасибо большое! Правильно я понимаю, что страховка обязательно должна быть sin copago? Самую базовую нельзя взять?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Елена
5 февраля 2023 г.
Капли то есть, я больше про срочность говорю, чтоб под рукой что-то нужное было, у меня ребёнок с утра глаза еле разлепил от гноя, так закапал и все. Я даж не знаю Тобрекс тут без рецепта продадут?
Испания. Здоровье
Aleх
12 марта 2024 г.
Всем прив!🙌
Ребятки, скажите пожалуйста, mossos d'esquadra водительские права не проверяют? Или мне просто повезло?😄
Ответов: 4
Испания. Авто
Kate
13 июля 2023 г.
добрый! справка о несудимости не нужна для несовершеннолетних, насколько я знаю.
Виза D Испания
natalie._.boytsova
15 февраля 2024 г.
Знаешь, мне вообще кажется странным, что его не правят.
Слушай, может надо с тракторами выйти?😁
Испания. Дом
Sergei
26 мая 2024 г.
Приветствую , а не подскажите если ребенок родился , его по студенческой я могу к себе присоединить верно ?
Виза D Испания
Konstantin
21 марта 2023 г.
Никель прислал. А такое было? Правда не пойму чем это может быть лично мне полезно)
Испания. Деньги