Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
👻
Deleted Account
23 марта 2023 г.
Здравствуйте! Нужна консультация по открытию шенгенской визы для Испании. Вопрос в докумнтах на ребенка. Кому не сложно, подскажите! Мы имеем ВНЖ Турции, визу хочу делать тоже в Турции. Заранее спасибо
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
N
Nesteli
Туристический внж?
👻
Deleted Account
Nesteli
Туристический внж?
Да, туристический
N
Nesteli
Deleted Account
Да, туристический
Тогда вряд ли есть надежда на получение визы(( есть группа по получению шенгена в Турции, найдите, почитайте
👻
Deleted Account
Nesteli
Тогда вряд ли есть надежда на получение визы(( есть группа по получению шенгена в Турции, найдите, …
Благодарю🙏🏻
N
Nesteli
Deleted Account
Благодарю🙏🏻
Не за что, к сожалению
Похожие вопросы 🇪🇸
Daria
23 января 2023 г.
Здравствуйте ! Может кто-то подскажет ! Можно ли получить визу в Испанию , с паспортом рф , мне и ребенку . Из Турции . Буду очень благодарна за полезные ответы!( рабочая виза или учебная )
Ответов: 4
Виза D Испания
María
4 октября 2023 г.
День добрый!
Подскажите, если мама едет меня навестить в Испанию с эстонской шенген визой, не должно быть проблем на въезде, если покажет мое разрешение на проживание в Испании?
Заранее благодарю!
🇪🇸 Испания чат
Elena
15 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хотим подать в Турции на но лукративу с внж Турции, могу ли я пока жду ответа уехать в Испанию и подать на студенческую визу там?
Ответов: 19
Виза D Испания
Natalie
23 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Подача на модификацию студенческой визы на ВНЖ с правом на правом на работу производит с Испании! Не нужно ли потом ехать в РФ для вклейки визы?
Ответов: 2
Виза D Испания
Анастасия
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Может кто-то в курсе данного вопроса. Нужно прилететь в Испанию на сдачу отпечатков. У нас с мужем есть туристические визы. У дочери визы нет((. Если мы сделаем ей французский шенген проблем не будет? Или нужен только испанский шенген? Прошу прощения за, может быть, глупый вопрос и спасибо заранее
Ответов: 1
Виза D Испания
Сербина
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста в таком вопросе. Я в Испании, мама мужа в Уренгое( Россия) хочет к нам приехать, я могу ей выслать пригласительное, что бы ей визу открыли? И если да, то куда в Испании обращаться по этому вопросу? Спасибо
Виза D Испания
Olya_0207
27 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, пцр тест для въезда в Испанию из Турции больше не нужен? Спасибо
Испания. Туризм
Pavel
16 марта 2023 г.
Всем привет! Пробежался по поиску по группе, но не нашел интересующий меня вопрос. Сорри, если повторяюсь.
Я сейчас рассматриваю возможность получения учебной визы в Испанию из Турции (имею туристическое ВНЖ тут). На сколько это рабочий кейс? Я смогу податься в посольство Испании в Турции и, в случае одобрения, смогу ли въехать в Испанию?
Ответов: 9
Виза D Испания
Alisa
21 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите по банковским справкам для открытия туристического Шенгена на детей. Какие требования? Есть счет в РФ, в Испании, в Израиле. Мокрые печати могу взять только в РФ. Да, и если счет на супруга, а визу открываю на детей от первого брака, спонсорского письма и свидетельства о браке будет достаточно?
Испания. Туризм
Tatiana
9 июня 2023 г.
Уважаемые чатовцы, добрый день. Подскажите, у кого какой опыт получения визы в Испанию? Были до этого визы и какие? Хочу податься на визу. Дают ли испанцы длительные? Заранее признательна.
Испания. Туризм