Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
V
Valentina
21 марта 2023 г.
Потяните до 5 лет, поменяйте на следующую тархету, она даётся на 10 лет и освобождайтесь 😂
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
G
Gala
В надежде вдруг гражданство раньше дадут , чем пройдет 5 лет в браке😊
Похожие вопросы 🇪🇸
К
2 февраля 2023 г.
Если первый на 10 лет, то второй на 5 лет на выдадут! Или выдадут с аннуляцией 10 летнего.
Ответов: 2
Виза D Испания
Vita
17 октября 2023 г.
Тогда может подскажите 😁по продлению золотой на 5 лет 1)Какую сумму надо показывать при продлении на 5 лет ?на 1 год средства или на все 5?
2) через 3 года можно внутри 5 летнего внж на пмж податься ?
Все компании говорят по разному 🤨. Интересует опыт живой 🙏
Виза D Испания
Настя
19 августа 2023 г.
Можно уточняющий вопрос? Если будет студ ТИЕ, с последующей модификаций в аутономо - то для получения долгосрочного внж через 5 лет я должна присутствовать в испании 10 мес в году? Все 5 лет ? Если буду отсутствовать по полгода, то внж продлить могут, но внж на долгий срок через 5 лет я уже не получу ?
Ответов: 40
Виза D Испания
Natalia
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если у меня сейчас 5-летняя тархета по мужу гражданину ЕС и я не смогу получить перманент из-за долгого отсутствия в Испании и сделаю снова 5-летнюю, смогу ли я через 10 лет подаваться на гражданство или нужно будет отсчитывать 10 лет со 2-й пятилетней?
Виза D Испания
Snakes
22 июля 2023 г.
Вроде пишут что на 5 лет это внж каждый раз можно продлевать, а не пмж, который без продления
Виза D Испания
Pavel
29 апреля 2023 г.
Логично, если у тебя была пятилетка, дадут на 10. с чистой визовой историей на 10 лет не дадут
Испания. Туризм
Uliana
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Отказали в продлении на 5 лет в связи с отсутствием больше положенного, можно подаваться на 2 летку? Если ли особенности? Просто в резолюции не указано, что предлагают переподаться, сказано что можно 90 дней ещё находиться и всё ((
Ответов: 16
Виза D Испания
Sergey
28 января 2023 г.
Только надо успеть подать на 2 летку после отказа на 5 летку. Сами они вам 2-летку не дадут пока не попросите)
Виза D Испания
bonjour_world
1 июля 2024 г.
Скажите, на третьем продлении лукративы можно запросить долгосрочный вид на жительство?
Если да, то
- на сколько лет даётся долгосрочный?
- его можно запросить только если соблюдено условие, что за 5 лет нолукративы не более 10 мес суммарно отсуствовали?
Виза D Испания
Alexey
19 мая 2024 г.
Просто здесь резину раз а 10 лет меняют - поэтому и ср рекомендуют
Ответов: 5
Испания. Авто