S
Sher
20 марта 2023 г.
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста доступные по ценам курсы испанского оффлайн?
Ответов: 8
V
VS
если вам не для визы, то самые доступные в муниципальных школах для взрослых, бесплатные. Не знаю, во всей ли Испании такое, я хожу в Барселоне, но на каталанский
B
bogdana
VS
если вам не для визы, то самые доступные в муниципальных школах для взрослых, бесплатные. Не знаю, …
а можете скинуть, куда ходите? в личку… мы в барсе, учим испанский, но каталанский с трудом дается
V
VS
Sher
Не для визы если, как попасть в страну, без визы? 🤔
я имел а виду учебная виза: если вам нужна школа для получения визы, то этот вариант не подходит, а если для себя учить язык, находясь в Испании по иным основаниям, то это самый доступный вариант.
S
Sher
VS
я имел а виду учебная виза: если вам нужна школа для получения визы, то этот вариант не подходит, а…
Я хотел бы попасть в Испанию (Барселону) т.е. получить визу через подачу на языковые курсы)
V
VS
bogdana
а можете скинуть, куда ходите? в личку… мы в барсе, учим испанский, но каталанский с трудом дается
я хожу в CFA (centre de formació d'adults) Guinardó, можете загуглить, такие школы во всех районах есть. Но основной набор осенью, но иногда можно и посреди года присоединиться

Sher
Я хотел бы попасть в Испанию (Барселону) т.е. получить визу через подачу на языковые курсы)
понял, тогда ничем не могу помочь, Но здесь очень много обсуждали, поищите

Похожие вопросы 🇪🇸