Г
Глеб
20 марта 2023 г.
Хола! Кто-нибудь получать справку в полции о прибытии? Какие документы просят, что спрашивают?
Ответов: 11
E
Elena
Пишите по русски. Сформулируйте нормально
Г
Глеб
Elena
Пишите по русски. Сформулируйте нормально
Для того, чтобы оформить внж в Испании, необходимо подтвердить факт прибытия в страну. Подходит просто печать в паспорте, насколько я знаю.
Но я залетал в евросоюз через другие страны, поэтому печати у меня в паспорте нет.
Для того, чтобы получить подтверждение необходимо идти в полицию, где они выдают справку о прибытии.
Какие вопросы там задают, какие документы требуют, к чему придираются?
Заранее спасибо за ответ)
M
Maria
Паспорт и посадочные талоны
E
Elena
Глеб
Для того, чтобы оформить внж в Испании, необходимо подтвердить факт прибытия в страну. Подходит про…
Это неважно через какие страны. Главное доказательство- посадочные талоны и! (важно) багажные квитанции. Если не "прокатит", то паспорт и любое доказательство приезда в Евросоюз. (Чек из Макдональдс, автобусный билет и пр...)
П
Павел
Elena
Это неважно через какие страны. Главное доказательство- посадочные талоны и! (важно) багажные квита…
Неужели так важно идти в полицию, чтобы получить справку о прибытии разве не достаточно посадочного талона?
V
Valentina
Elena
Это неважно через какие страны. Главное доказательство- посадочные талоны и! (важно) багажные квита…
Автобусный билет, чеки.... Не будет доказательством. Док-вом будут только бумажки с вашими данными (ФИО) , например направление к врачу, карточка в библиотеку, покупка и оформление телефона и т.д.
M
Maria
Павел
Неужели так важно идти в полицию, чтобы получить справку о прибытии разве не достаточно посадочного…
У вас нет других вариантов, это важно. Я делала для подачи на визу. Зашла в отделение полиции в Аэропорту.
П
Павел
Maria
У вас нет других вариантов, это важно. Я делала для подачи на визу. Зашла в отделение полиции в Аэр…
Просто наш адвокат говорит, что достаточно штампа на испанской визе, а если из 3-х стран, то достаточно посадочного((
M
Maria
Павел
Просто наш адвокат говорит, что достаточно штампа на испанской визе, а если из 3-х стран, то достат…
Моя адвокат наоборот отправила меня в полицию, так как я летела через Францию.
Д
Ди
Павел
Просто наш адвокат говорит, что достаточно штампа на испанской визе, а если из 3-х стран, то достат…
Нет, нужно обязательно declaración de entrada получить либо в аэропорту по прилету из 3-й страны либо в полиции и уложиться при этом в 3-х дневный срок.

Похожие вопросы 🇪🇸