Н
наталья
19 марта 2023 г.
Добрый вечер, скажите пожалуйста как сейчас самый лучший способ добраться из Москвы в Барселону С ЖИВОТНЫМ 🙏? И можно ли допустим если Муж меня встретит на границе с Калининградом въехать будет, если я приеду в Калининград? Буду открывать Испанскую визу (была резедентом, но закончился срок). Муж резидент Испании.
Ответов: 3
Y
Yana
С Калининграда просто с шенгеном не выпустят поляки. Если только написать им на границу и объяснить ситуацию, может пойдут на встречу как воссоединение семьи. А так нас не выпускают ни поляки ни литовцы с шенгеном.
S
Svetlana
Здравствуйте! А у вас какого размера животное? Если маленькое, то airserbia подойдёт, через Белград.
S
Sveta
Привет! Мы собираемся ехать из Мск в Испанию туркишами. Вроде нужно покупать билет именно в кассах, но не знаю точно, мы ещё в тае и надо отсюда сначала выехать. Но точно могу сказать, что люди уезжают без проблем на самолёте, главное чтобы на рейсе было забронировано место для вашего питомца. Есть чат « увожу кроликов». Это про поездки с животными в разные страны из Рф. и там есть ссылки на всю информацию.

Похожие вопросы 🇪🇸