Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
P
Pavel
18 марта 2023 г.
Добрый день, вопрос: кто-то пробовал подаваться тут на Британскую визу через посольство (например в Барселоне)? Достаточно ли иметь NIE для того, чтобы податься или нужно иметь ВНЖ/Студ. визу D?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
M
Maria
Тоже интересно. Студенческая виза есть до конца года. Есть ли шанс получить британскую визу не выезжая из Испании?
Похожие вопросы 🇪🇸
Angelina
9 июня 2023 г.
Добрый день! А может кто подсказать анкета на национальную визу (по воссоединению?) или можно ее в визовом центре за деньги попросить оформить ?
Буду подаваться в СПб, в консульстве говорили, что подача документов через визовый центр.
Спасибо!
Ответов: 13
Виза D Испания
Tatiana
15 мая 2023 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, как получить NIE на бумаге в консульстве (уже есть виза с указанием ние, нужно для подтверждения личности в консульстве мск)? Или если уже есть виза, на бумаге не требуется?
Виза D Испания
Elena
24 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, при положительном решении на визу D нужно опять записываться в консульство, чтобы визу поставили в паспорт или можно приехать без записи. Консульство в Москве.
Виза D Испания
Evgeniya
17 мая 2024 г.
всем добрый день. В планах сделать визу цифрового кочевника.
Подскажите, пожалуйста, NIE я могу сделать в Испании (виза С для въезда у меня есть) или лучше оформить заранее, поехав к консульство в Москве?
Ответов: 2
Виза D Испания
metsunami
2 апреля 2024 г.
добрый день! имеет ли практический смысл заранее оформить NIE перед подачей на визу Д в консульстве (no lucrativa, Белград)?
Ответов: 6
Виза D Испания
Sia
5 февраля 2024 г.
Добрый день
Я недавно приехала в Барселону по учебной визе
Нужно сделать карту резидента, но при записи требуют NIE(которого у меня нет и никогда не было)
У кого-то был такой опыт? Можете поделиться пожалуйста как в итоге подали документы?
Испания. Образование
Дарья
3 августа 2023 г.
добрый день! а кто-то после получения студ визы в мск (магистратура) подавал потом в консульство на NIE тоже в мск? или лучше это сделать по прибытию в Испанию?
Виза D Испания
Elena
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если не одобрят визу D в посольстве, потом для получения тур визы проблем не возникнет?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Valeriya
16 марта 2024 г.
Добрый день!
А подскажите, кто подавался на визы из Москвы, есть ли какие-то особые требования по переводу документов?
Можно просто обратиться в бюро переводов или нужно именно в консульстве к присяжному переводчику обращаться?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Valeriia
30 июня 2023 г.
Добрый день! Может кто оформлял студенческую визу категории Д (оказывается существует еще и категории С), вы документы поддавали через консульство или же визовый центр?
Ответов: 3
Испания. Туризм