Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
A
Alex
18 марта 2023 г.
налоговая всё равно начнёт задавать вопросы - откуда деньги, хоть через свифт вы переведёте хоть через крипту
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
R
Rostyslav
Не начнёт, если деньги в банк попали законно, завёл в банк деньги, показал какой-то договор и всё.
Похожие вопросы 🇪🇸
Владислав
16 июня 2024 г.
Кстати если через райф сфивтом отправлять, то у банка Испании или налоговой не будет вопросов, а откуда эти деньги? Не заблочат счёт?
Ответов: 14
Испания. Деньги
kristina
29 августа 2023 г.
вдогонку про деньги еще вопрос. а сколько можно недекларируемо ввозить на человека наличкой?
Ответов: 8
Виза D Испания
George
5 марта 2023 г.
свифт в райф
через крипту
отдавать деньги мне ) пока у меня все еще есть рублевый доход
но тут всегда вопрос в том - о какой сумме идет речь
Испания. Деньги
Хелен
8 апреля 2024 г.
Вдруг банк начнет спрашивать почему я не трачу деньги , выданные на еду и стиральный порошок 🤦♀
Испания. Деньги
В
15 июня 2023 г.
А банк Ваш испанский , когда деньги придут попросит отчитаться откуда деньги , вот и оправите им переведённый дкп, и то можно части только
Ответов: 2
Испания. Авто
Елена
10 мая 2023 г.
И еще вопрос - при переводе средств со своего счета в Райфе на свой же в BBVA нужно дополнительно пояснять в назначении платежа, откуда эти деньги или нет?
Ответов: 5
Испания. Деньги
George
10 сентября 2023 г.
в общем - выгнать деньги из бунка в рф проблемы нет от слова вообще. Ну, в крайнем случае всегда можете через крип(о)ту
Испания. Деньги
Ilsiyar
25 октября 2023 г.
Пока только приезжаю. Деньги наличными будут. И ещё не разобралась с вопросом как их переводить.
Выписка из российского банка подойдет?
Виза учебная.
🇪🇸 Испания чат
Хелен
15 июля 2023 г.
У меня назрел вопрос : если в банк слать деньги со своего условного корреоса , а потом оформлять их как будто это от аренды , это прокатит ?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Vadim
5 июня 2023 г.
ну пока группы по бумажной волоките нет обсуждаем здесь, ну и вопрос про оплату тасы то есть про деньги
Ответов: 2
Испания. Деньги