Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
O
Oleńka
15 марта 2023 г.
Какие документы подтверждающие пассивный доход для "no lucrativa"? У меня магазинчик с 3д моделями на стоке, получается продаю интеллектуальную собственность и это пассивный доход но как его правильно "показать"?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
С
Светлана
Магазин - это бизнес, а не пассивный доход 🤔
O
Oleńka
Светлана
Магазин - это бизнес, а не пассивный доход 🤔
Это роялти, а роялти это пассивный доход
Похожие вопросы 🇪🇸
Sam
10 марта 2024 г.
Вопрос по ИП и 3 ндфл. Как грамотнее предоставить ббва доход по 3 ндфл? Достаточно просто декларации или нужно её чем-то подкреплять?
Правильно я понимаю, что в подтверждение они принимают сумму дохода, а не налогооблагаемую базу?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Мехрали
16 декабря 2023 г.
Добрый день! Знающие люди, скажите, чем подтверждается пассивный доход для no lucrativa. Какой именно выпиской из банка, что там должны быть? Подойдет ли выписка со счета ИП, если сдается недвижимость, как ИП?
Ответов: 7
Виза D Испания
Наталья
24 августа 2023 г.
Всем здравствуйте! Скажите, пожалуйста, пассивный доход - доход по акциям компании. Какие нужны подтверждающие документы для подтверждения такого пассивного дохода при подаче на но лукратива.
Ответов: 3
Виза D Испания
S
6 мая 2023 г.
Ребят, ай нид хелп. Несесито аюда.
Собираюсь арендовать квартиру, в целом норм бюджет, крепкий бизнес класс, но как понять что меня не кинут?
Вроде на идеалисте объявление, вроде как от агентства, но есть ли какой то чеклист "как убедиться что риеэтор/ владелец не мошенники?"
Ответов: 13
Испания. Дом
Arni
27 марта 2023 г.
Доброго вечера, подскажите пожалуйста в качестве подтверждения пассивного дохода подойдет прибыль со сдачи недвижимости? И если да то надо приложить договор просто или с переводом? Если есть опыт поделитесь пожалуйста🙏🏻
Ответов: 5
Виза D Испания
Alisa
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Поясните мне, если подаваться по no lucrativa, какие документы нужны для подтверждения этого пассивного дохода?
Виза D Испания
Yuri
19 ноября 2023 г.
а как считаете, справка о доходах из "Моего налога" о самозанятости подойдет как подтверждение денежных средств?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Екатерина
30 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, если квартира, которую я сдаю в аренду и показываю это как пассивный доход по но лукративе - как показать собственность, если она в ипотеке? ЕГРН же не сделать
Виза D Испания
Carrie
16 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏
Виза D, если нет пасивного дохода. Как то реально оформить? Есть актвный доход но нет возможности его подтвердить.
Уже запуталась во всей массе информации.
Подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 5
Виза D Испания
Carrie
16 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏
Виза D, если нет пасивного дохода. Как то реально оформить? Есть актвный доход но нет возможности его подтвердить.
Уже запуталась во всей массе информации.
Подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 14
🇪🇸 Испания чат