Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
J
Jul
15 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, может кто-то подавал ребенка рожденного в Испании , на украинское или русское гражданство, или может кто-то этим занимается, потому что записаться в консульства и все сделать самим, я так понимаю нереально 🙏🏼
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
A
Aidar
В процессе , пока получили только ситу в посольство
J
Jul
Aidar
В процессе , пока получили только ситу в посольство
Не подскажите, долго ждали? В укр или рус?
Похожие вопросы 🇪🇸
Janna
12 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Может кто -нибудь знает можно ли в испанском консульстве в Москве сделать carta de invitación для гражданина РФ . Знаю, что в Испании это делается по месту прописки в полиции. У меня исп. гражданство и я сейчас в РФ, вот и думаю, а вдруг можно в консульстве его сделать.
Ответов: 3
Виза D Испания
DODO
28 июня 2023 г.
Привет, подскажите как поймать ситу в РФ консульство в Испании на гражданство для ребёнка, может кто-то помочь с ситой?
Ответов: 21
Виза D Испания
Olga
23 июля 2023 г.
Всем привет!
Прошу рекомендацию или может кто-то уже сталкивался с похожей ситуацией.
Если мама учится в Испании на языковых курсах (подавалась в Испании). Можно ли мужа и ребенка к ней присоединить? Или хотя бы только ребенка? (Тур визы у них нет). Что для этого надо? Это делать из России, то есть мама должна приехать в Россию или как лучше поступить?
Виза D Испания
Elena
3 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с подобной ситуаций. Планирую в Испании получить студ. визу Д, гражданство Молдова. Читала чтобы сделать мужу и ребёнку визу сопровождение, нужно ехать на родину, но в Молдове нет посольства Испании. Есть ли возможность им сделать тоже в Испании?
Виза D Испания
Lina
6 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста трудно ли получить турвизу в Испании сейчас гражданам России, и на сколько даётся виза.Парень удаленно работает, я безработная. Шенгена не было. Ещё маленькая деталь я нахожусь не в России могу ли я поддавать свои документы на шенген в другой стране?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Ange
23 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, находясь в Испании можно как-то оформить доверенность на человека на совершение сделок в России?
Может быть через посольство или как-то еще
🇪🇸 Испания чат
Evgeniia
25 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, может быть кто-то знает. Подаюсь на ВКС, подает работодатель в Испании, при этом у меня переход с резиденции búsqueda de empleo. Работодатель говорит, что справка о несудимости в этом случае не нужна, тк я здесь уже нахожусь по ранее выданной резиденции. Кто-нибудь в курсе, это действительно так?
Ответов: 17
Виза D Испания
Anny
26 января 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я поддаюсь на студенческую визу через языковые курсы, муж и ребёнок в каком статусе будут, мы уже на территории Испании. И ние получать надо до подачи курсов или его присваивают в момент подачи? И как потом можно легализоваться после студ визы. Спасибо за ответы заранее 🍀
Ответов: 1
Виза D Испания
Vlada
28 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, если имеется квартира в Испании, могу ли я сделать прописку сестре для студенческой визы и как это происходит? Мы все на данный момент в РФ
Виза D Испания
Соня
11 июня 2023 г.
Всем привет! Вдруг кто-то знает, учебные визы в испанском консульстве в Армении сейчас выдают? Или та же ситуация что и в Москве? И можно ли вообще там получать ее, если я не гражданка Армении . Заранее большое спасибо!
Ответов: 1
Виза D Испания