Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
I
Iskander
15 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, нет ли проблем на рейс ryanair, я имею ввиду
Сажают русских на борт?)
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
B
Beguga
А почему не должны?
L
Lidia
Да, летаем часто, всё норм. Паспорт и визу ( или ВНЖ) на посадке проверяют.
Похожие вопросы 🇪🇸
V
28 февраля 2023 г.
Подскажите, на n26 из российского райфа без проблем доходит свифт перевод?
Испания. Деньги
Anna
7 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, посадит ли меня Ryanair рейс из Испании в Польшу, с визой С?
Ответов: 23
Испания. Туризм
Anastasia
21 марта 2024 г.
Скажите, пожалуйста, Autorización de Regreso даёт возможность уехать, например, в Армению (не в Россию)?
Ответов: 5
Виза D Испания
Liubov
5 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, нормально ли сейчас сажают Ryanair на рейсы из Испании (Аликанте-Каунас), не было ли случаев, когда не пускали на рейс?
Испания. Туризм
Ильнар
15 октября 2023 г.
Ребят вопрос я не по теме , может кто то имеет опыт перевозки из России? Просто пните в нужное направление
Ответов: 1
Испания. Авто
Dinal
6 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь летал в/из России через Кассабланку? Никаких проблем не было?
Испания. Туризм
А
6 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с ауторизасион де регресо можно будет выехать и заехать обратно через эстонию? Или только авиа(турция и тд)?
Ответов: 10
Виза D Испания
Kate
7 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь летал с permiso de regreso в Россию через Стамбул и обратно, не было ли сложностей при возвращении? Буду лететь с детьми, у них нет карточек, но есть разрешение на учебу в Испании. Нигде не могу добиться ответа пустят ли на рейс, слышала случаи, что турки не сажают
Ответов: 10
Испания. Образование
Алексей
1 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста , я собираюсь на отдых в Испанию , какое отношение к русским сейчас там , нет никаких проблем?
🇪🇸 Испания чат
Andrey
9 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто в теме: из Испании в Польшу на райнэир гражданам РФ с шенгеном без проблем можно лететь? Слышал, что райнэир не пускала на рейс в Польшу.
Ответов: 1
Испания. Туризм