Д
Дмитрий
15 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, кто сталкивался, хочу продлить студ. визу, текущая страховка (от Sanitas) заканчивается за пару месяцев до желаемой даты. Есть какой-то простой способ продлить/получить другую на пару месяцев?
Ответов: 5
O
Olya
Из моего опыта делают только на год. Я при продлении делала на год и платила весь год, хотя даже не жила тут :( но может у кого-то есть другой опыт.
Д
Дмитрий
Olya
Из моего опыта делают только на год. Я при продлении делала на год и платила весь год, хотя даже не…
Я в целом не против оформить второй год текущей страховки. У вас была ситуация, что страховка уже закончилась и оформляли новую с нуля или как-то "добавляли" год к текущей?
O
Olya
Дмитрий
Я в целом не против оформить второй год текущей страховки. У вас была ситуация, что страховка уже з…
Если не ошибаюсь, она автоматически продляется, но на каких условиях точно не знаю(на год или помесячно?). Я себе ремайндер поставила, чтобы ее отменить 😅 а потом, когда вернулась сюда жить, сделала новую. Но год ещё не прошёл вроде. Как обычно было лень читать мелкий принт об условиях продления...
Д
Дмитрий
Olya
Если не ошибаюсь, она автоматически продляется, но на каких условиях точно не знаю(на год или помес…
У меня в текущей есть пункт о автоматическом продлении на "основе молчаливого согласия", но адвокат местный говорит, что покрыть разницу в днях все равно надо. Буду наверное тогда звонить в страховую и узнавать что можно сделать, платить за вторую перекрывающую совсем не хочется.

Похожие вопросы 🇪🇸