Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
A
Anelya
15 марта 2023 г.
У вас личные сообщения не доступны. Отправьте мне пожалуйста сообщение любое, я вам скину скрины доказательств обмана 🙃
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
R
rentage
У меня 2 наводящих вопроса, которые уже задавались выше: почему вы не можете позвонить с немецкого номера на испанский? И почему вы считаете, что звонок с испанского номера решит вашу проблему?
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
26 июля 2023 г.
Всех приветствую! Кому не сложно, можете, пожалуйста, в личные сообщения скинуть контакты ваших помогаторов, которые проводили у вас консультации? 🙏🙏
Ответов: 11
Виза D Испания
Daniil
14 апреля 2023 г.
У кого есть опыт беженства, напишите пожалуйста в личные сообщения, заранее благодарю
🇪🇸 Испания чат
Lidia
22 апреля 2023 г.
У меня возникла проблема с картой correos.Не могу зайти в личный кабинет.Заставляет подтвердить учётную запись через электронную почту,но сообщение не отправляет,что делать?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Swedka
11 декабря 2023 г.
Подскажите, нужно срочно не нашла по чату о справке о несудимости , по какой доверенности можно эту получить справку.
Ответов: 2
Виза D Испания
a
8 сентября 2023 г.
Добрый день! Прошу прощения, в параллельных чатах сказано что здесь есть инструкция , как получить электронную подпись для просмотра штрафов , страховки и тому подобного. Не смог найти, может кто подскажет или какие-то ключевые слова для поиска?
Виза D Испания
Richard
21 марта 2023 г.
Мне налоговая какие-то смски шлёт со словами «мы выслали вам уведомление», причём настойчиво так.
Где эти уведомления смотрят? У них какой-то личный кабинет есть?
Испания. Деньги
Anna
17 февраля 2023 г.
Подскажите кто силен!
Пришли уведомления из эстранзерии на электронную почту. Муж подавал за нас обоих через меркурио. Но его одобрение мы скачали, а по мне вообще никаких документов не можем найти. Как найти мой документ
Ответов: 40
Виза D Испания
Tatiana
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Открыла счет в BBVA онлайн, все приложение изучила вдоль и поперек, не могу найти опцию, как сделать «сертификат» о том, что счет твой. С указанием твоего документа, фио и полных реквизитов для перевода. Подскажите, пожалуйста, кто сумел найти?
Испания. Деньги
Diana
8 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а донос происходит лично? Или можно заказным письмом отправлять?
Я прихожу в консульство и и если будет не хватать каких-то документов меня просят донести в любое время?
Ответов: 2
Виза D Испания
Evgeniia
17 апреля 2023 г.
Всем привет! Не подскажете, где можно посмотреть список документов для digital nomad?
Ответов: 3
Виза D Испания