Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
R
rentage
15 марта 2023 г.
На всякий случай советую свой номер не давать и никуда не звонить по просьбам из телеграмма. Может эта мадам собирает себе некую начальную базу номеров. Не облегчайте работу скамеров
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
A
Anelya
К сожалению, нет🥲
R
rentage
Anelya
К сожалению, нет🥲
Отличный и главное расписанный ответ из которого сразу понятно, что вы не скамер
Anelya
К сожалению, нет🥲
Так какое-то хоть небольшое объяснение происходящему будет или вас раскрыли и выдаем бан по всему проекту?
Похожие вопросы 🇪🇸
Евгений
27 января 2024 г.
Всем хорошего вечера🫶🏼люди добрые, подскажите, что нужно ввести в поле для ние при подаче документов по кочевнику. Подаю через подругу, говорит что не получается отправить мои документы без ние. Я читала в чате, что многие без ние подаются, не понимаю в чем ошибка 🥲
Ей кто-то посоветовал номер паспорта мой ввести, но все равно не пропускает…
Ответов: 10
Виза D Испания
Владимир
14 января 2024 г.
друзья подскажите пожалуйста, не смог найти
любой скутер нужно ставить на учет и получать номера, даже маломощный?
Испания. Авто
Olol
10 января 2024 г.
Друзья, добрый день. Подскажите, у кого московский МТС, на какой тариф перейти, чтобы платить по минимуму или бесплатно. Тк на этот номер нужны только входящие смс сообщения. Ни интернет, ни звонки не нужны. Никак не можем найти, в чате в личном кабинете отвечает робот естественно всякую ерунду. Заранее огромное спасибо🙏
Ответов: 18
Испания. IT, связь, электроника
Alexander
12 ноября 2023 г.
В идеале бы вообще им не звонить и не писать. Подача декларации и выставление счетов же элементарное дело. Но почему-то здесь у меня это превращается в глобальную проблему
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alex
5 января 2024 г.
Кароче документы к счету в ББВА не прикрепились нифига.
Воюю с ними, пытаюсь поменять бранч в личном кабинете, чтобы дойти ногами. Выкидывает с ошибкой. Пробовал звонить в саппорт, моего испанского не хватает, инглес никто не знает(
Если я просто приду в любой офис -скорее всего отправят гулять? счет онлайн
карту кстати так и не прислали) уже месяц скоро будет. хотя написано что пришла
Ответов: 17
Испания. Деньги
Daniel
22 марта 2023 г.
Доброе утро всем .
Не подскажите пожалуйста куда надо идти чтобы взять ситу на получение помощи в 400€,потому что онлайн у меня не выходит,выдает ошибку какиу-то
Ответов: 4
Испания. Деньги
bogdana
20 февраля 2023 г.
доброе утро! я не совсем уверена в какой чат лучше об этом спрашивать - сюда или в дом, поэтому заранее извиняюсь перед админами.
вопрос - как происходит процесс выписки из жилья, если я вне в рф и в рф есть человек с доверенностью (знаю, что выписать с ней нельзя)
Ответов: 2
Виза D Испания
Denis
20 июня 2023 г.
Кому то в кайф с этими чертями поговорить а потом послать. Я не люблю говорить, сразу посылаю. Но старикам лучше вообще смартфон настроить чтобы не пропускал звонки не из телефонной книги
Ответов: 1
George
17 января 2024 г.
Подозреваю, что и в вашей и в моей ситуации надо просто ловить ситу, и на месте в DGT во время записи попросить отменить это заявление чтоли...
Других вариантов я не вижу, кнопки отозвать это электронное завление я нигде не нахожу тоже, в документации к этому регистру тоже нет ни слова о том, чтобы отозвать запрос
Испания. Авто
Deleted Account
5 октября 2023 г.
Там непрошибаемое стадо долбоебов операторов (хоть в чате хоть по телефону) просят адрес, проверяют по той же их страницы что и я, и говорят нет покрытия в вашей зоне и все, идите нах
Ответов: 4