E
Elena
14 марта 2023 г.
Всем привет! Кто рожал в Испании, поделись, пожалуйста, опытом, как справлялись с языковым барьером? Сейчас присматриваем госпиталь, но так как в стране не очень с английский, а мы пока плохи в испанском, не знаем чего ожидать. Может у кого есть контакты доулы-переводчика или как-то так)
Ответов: 7
A
Alina
В каком городе Испании находитесь?
E
Elena
Alina
В каком городе Испании находитесь?
Рожать будем в Мадриде. Муж уже там работает и обустраивает жилье, а я прилечу на 30 неделе.
A
Alina
Elena
Рожать будем в Мадриде. Муж уже там работает и обустраивает жилье, а я прилечу на 30 неделе.
Я присутствовала как переводчик на нескольких родах здесь , сама медик но не работаю , живу вот только 200 км от Мадрида. Не переживайте , все будет нормально. Будут вопросы пишите в личку.Постараюсь ответить .

Alina
Я присутствовала как переводчик на нескольких родах здесь , сама медик но не работаю , живу вот то…
Выучите самые употребляемые при родах слова ( мне просто не хочется их здесь писать) поскольку вы должны понимать , что Вам говорят. Там не много. Главное не волнуйтесь. И помните , что у Вас все будет хорошо. Мужа на роды обязательно пустят.
A
Anastasia
В каком вы городе?
E
Ekaterina
Alina
Я присутствовала как переводчик на нескольких родах здесь , сама медик но не работаю , живу вот то…
Алина, а вы в каком городе живёте? У меня такой же запрос, рожать собираюсь в Сантандере
A
Alina
Ekaterina
Алина, а вы в каком городе живёте? У меня такой же запрос, рожать собираюсь в Сантандере
Я живу постоянно в Castilla la Mancha, но есть жилье в Burgos. На поезде 4 часа между Бургос и Santander. Т.как не все вопросы можно обсуждать на форуме, спрашивайте и пишите в личку. Чем смогу тем помогу

Похожие вопросы 🇪🇸