E
Elena
11 марта 2023 г.
Ещё раз для наивных... Нет давно демократии и прав человека в Европе. Все слушают только ЦК США. И оппозиции у нас в РФ не было толком. Сосали деньги американских фондов, таскались на конференции, летали на джетах, бухали в кабаках и гуляли по Болотной под ручки. Постоянно надували щеки кто из них важнее. Потом сдрыснули.. Вот и вся оппозиция. Клоуны. Давайте уже заканчивать эту тему и засорять ленту, переливая из пустого в порожнее. Вам же ответили. Нет положительных кейсов, кроме ЛГБТ. Точка.
Ответов: 8
M
Mark
Ну да Немцов в гробу перевернулся от ваших слов
E
Elena
Mark
Ну да Немцов в гробу перевернулся от ваших слов
Вот кто уж совсем не интересует. Сделайте свою ветку "русские в белых пальто" И рассуждайте там.
V
VS
мне известны положительные кейсы по политическому беженству без ЛГБТ
M
Mark
VS
мне известны положительные кейсы по политическому беженству без ЛГБТ
Если такое есть, то я рад за них, что хоть кто то получил что-то
E
Elena
Mark
А вы из России?
А вы из Верхнего Ларса😳😂😂😂?
Д
Данила
Так есть ,два случая положительных 🙄
M
Mark
Данила
Так есть ,два случая положительных 🙄
Вы не увидели последнее слово было написано «точка с точкой» человек аксиому вывел)

Похожие вопросы 🇪🇸

Michael
12 сентября 2023 г.
disclaimer: сорян, срач я не читал.

Вообще, я категорически согласен с тем, что в росси культура коллективных действий находится где-то в районе плинтуса. Давайте менять, что ли.. никто кроме нас и все такое.

Предлагаю для начала поштормить (aka мозговой штурм) что вообще мы можем сделать. потом, соответственно, отберем из накиданного более-менее реалистичные предложения и прикинем, можем ли мы их действительно реализовать.
Для затравки, вот что пришло мне в голову:

1. написать в Еврокомиссию: дирекции DG TRADE, EEAS, SEAE
2. Депутатам Европарламетна: тут надо подумать, кто мог бы выступить на нашей стороне, вроде Лагодинского
3. Депутатам Испанского парламента: вероятно, лучше от Аликанте как от самой "русской" провинции
4. В офис омбудсмена (Defensor del Pueblo)
5. Amnesty International
6. Human RIght Watch
7. Медиа: тут я не силен, в голову приходит только Reuters, Associated Press, AFP, Der Spiegel
Rodion
9 марта 2023 г.
возвращаясь к вопросам "совести", — пренебрежение такими вопросами — это типичный пост-советский легизм. Европейское право отличается от российского. конечно, англо-американское common law в этом плане максимально ярко, т.к. там вообще нет уголовного кодекса, но не надо забывать, что европейское появилось из тех же источников, — преторские судебные решения кодифицировались, а не наоборот. Так что здесь понятия "добросовестность", — это не пустое слово, и за отступления придётся платить очень даже ощутимо.
Скажем, в ВБ, если вы не досмотрели, и в вашей цепочке возмещения НДС оказался мошенник, — это ваши проблемы, и зачёта НДС вы не получите, — заплатите за него, а после этого будете сами внимательно проверять все документы, да выспрашивать, откуда-де деньжишки и куда пойдут потом.
Так что слова коллеги Джоржа — это не просто взывание к совести, а конкретная, даже финансовая рекомендация. Естественно, никто не обязан ей следовать, — в принципе, и воровать никто не запрещает, какие проблемы.
Sasha
13 августа 2023 г.