Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
Д
Данила
11 марта 2023 г.
не работал на оборонку,просто дали бумаги ,что военкомат против моего отьезда,спецназ в военнике
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
R
rentage
Если есть бумаги и доказательства, то шанс положительного ответа высокий
Д
Данила
rentage
Если есть бумаги и доказательства, то шанс положительного ответа высокий
осталось придумать как покинуть рф
Похожие вопросы 🇪🇸
Оксана
22 апреля 2023 г.
У меня тархета, полученная в полиции после отпечатков, резиденция, но написано nie, я вообще не знаю про tie
Ответов: 3
Испания. Деньги
cvvprincess
6 декабря 2023 г.
В моем случае, мне угрожают 328 ук рф, мое дело уже в мвд передали и разыскивают за уклонение от военной службы
(Есть письмо из военкомата подтверждающее это)
🇪🇸 Испания чат
User
29 июля 2023 г.
А я читал именно, что теперь якобы можно сниматься с воинского учёта через консульства. Ну посмотрим, как это будет на практике.
Ответов: 4
Виза D Испания
Sergei
2 августа 2023 г.
может я не успел, и счет выставили уже на никель, но странно что не было пушей…
и в санитасе весит как оплаченный…
Испания. Деньги
Ирина
22 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а можно как-то отслеживать на сайте Консульства, что с доками. Подала на но лукративу вчера в Питере. Никакого номера дела не дали. Только чеки, в них пропечатан какой-то номер. Переживаю, что не дали никакой бумаги больше.
Виза D Испания
DODO
26 июня 2024 г.
привет , нужна помощь ,вобщем заполняю анкету онлайн на подачу доков продление внж но лукратива и тут засада , поле провинции заблокировано не могу выбрать и соответсвтенно муниципалитеты тоже , всё проверил поля до этого ,от руки писал не копировал , что делать , шеф всё пропало
Ответов: 16
Виза D Испания
Olechnaya
29 сентября 2023 г.
Сходили с нашей рукой в киронсалюд текнон. Говорят, нужна репозиция под наркозом и установка спицы в кость. Операция одним днём. С утра пришли, как седация выветрилась - домой. Какой мой порядок действий? Мне надо это согласовывать со страховой? Просто агенту пишу, что надо и спрашиваю, покроет ли? Это же тут не госпитали делают, я должна?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
niko
2 января 2023 г.
ну само собой. не лично только через лё коррупцию, думаю
не знаю делают ли в удаленных посольствах русские паспорта, не заграны
Ответов: 1
Испания. Деньги
Capitan
9 февраля 2023 г.
Получается румыны загнали меня в ловушку , я подавал документы и на дочи тоже
🇪🇸 Испания чат
Евген
6 марта 2023 г.
Просто, не по теме чата это. Если меня никто не увольнял и сам я не самозанятый , можно ли с нуля ворваться и встать на биржу труда? Мне никакого пособия не надо , справку бы о том что я безработный)
Испания. Деньги