С
Светлана
11 марта 2023 г.
Попытка обойти директивы - это получение шенгена для туризма перед посещением страны и переобувка в беженца во время посещения страны
Ответов: 11
Д
Данила
так собственно все и делают,а как еще попасть в страну ?
С
Д
Данила
Светлана
Беженцы по Шенгену не въезжают
ну логически это понятно,но каким способом вы еще вьедите в ту же самую испанию
R
rentage
Светлана
Ну вообще то въезжают. Тут нужен сам факт попадения в страну. Желательно конечно легальный способ. У меня есть несколько знакомых беженцев, которые въехали по шенгенским туристическим визам
С
Светлана
Данила
ну логически это понятно,но каким способом вы еще вьедите в ту же самую испанию
Я про логику, а не варианты въезда.
Делать вид, что ты честный турист, а потом доказывать обратное и возмущаться, что тебе не верят - это странно
R
rentage
Светлана
Я про логику, а не варианты въезда. Делать вид, что ты честный турист, а потом доказывать обратное …
Тут да, могут быть вопросики. Поэтому нужен железный кейс с доказательствами
Д
Данила
rentage
Тут да, могут быть вопросики. Поэтому нужен железный кейс с доказательствами
запрет на выезд и спецназ в военнике это железный кейс?
𓃬
𓃬🇴
Светлана
Без визы их могут развернуть в аэропорту. К сожалению, но случаи были. А так нужен кейс с доказательствами, что действительно есть угроза жизни.
M
Mark
А так же прописанно нелегальный въезд в страну тоже может рассматриваться как предлог в отказе убежища по причине нарушения государственной границы, а нарушение государственной границы входит в рамки уголовного кодекса стран, что квалифицируется как национальная угроза и после отказ в беженстве
R
rentage
Данила
запрет на выезд и спецназ в военнике это железный кейс?
А вы спецназ с собой возьмете?) если есть фото-видео что к вам приходит спецназ, то это будет больший шанс. А почему есть запрет выезда? Может вы работали на оборонку и у вас автоматический запрет выезда на 5-10 лет в зависимости от секретности

Похожие вопросы 🇪🇸