M
Mark
11 марта 2023 г.
Но у меня отказ, это смешно потому что оон признало военными преступлениями действия вс рф. Честно говоря логика железная у стран не участвуйте войне но и беженство не получите
Ответов: 16
E
Elena
В Европе уже давно нет никакой демократии. Всё смотрят на ЦК США
R
rentage
Тут у всех отказ по таким делам. Во франции знакомый получил беженство во время мобилизации. Сейчас не уверен, что все так же. Мобилизации то нет
R
rentage
Радость
В плане мобилизации нет
В том что она официально закончена
Р
Радость
rentage
Ссылку на подписанный указ об окончании мобилизации можно?
R
rentage
Радость
При рассмотрении дела разберутся все равно. Они не просто так их читают, а выдают отказ в виде толмуда с ссылками и прочими доказательствами

Радость
Ссылку на подписанный указ о начале полной мобилизации
Р
Радость
rentage
Ссылку на подписанный указ о начале полной мобилизации
При чем тут это? Вы сказали что мобилизация официально (!!!) закончена, я попросил ссылку на подписанный указ
Е
Евгений
Радость
Мобилизация как таковая-то продолжается, другой вопрос, что набор резервистов и мобилизация - не есть одно и то же. Набор - лишь часть мероприятий в рамках мобилизации
И хоть официально набор тоже не завершался, фактически он сейчас не осуществляется и доказать, что угроза жизни претендента на беженство существует, очень тяжело в такой ситуации
R
rentage
Радость
При чем тут это? Вы сказали что мобилизация официально (!!!) закончена, я попросил ссылку на подпис…
Официально в рф - это когда дедушка по тв говорит. Указов официальных и не надо
Р
Радость
rentage
Официально в рф - это когда дедушка по тв говорит. Указов официальных и не надо
Ну давайте тогда прекращать вводить людей в заблуждение своими сообщениями :)
M
Mark
rentage
Официально она не закончена
R
Rostyslav
Евгений
Мобилизация как таковая-то продолжается, другой вопрос, что набор резервистов и мобилизация - не ес…
В ЕС тоже не все дебилы, если что-то угрожает можно уехать в любую безвизовую для РФ страну, а если таким образом хочется зацепиться в Европе (я это не осуждаю), то нужно предъявить доказательства преследования.

Похожие вопросы 🇪🇸