Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
M
Marina
11 марта 2023 г.
Добрый день 🌞 Скажите пожалуйста, если справку о несудимости брали из России для ВНЖ Черногории, а сейчас хотим переехать в Испанию и там делать ВНЖ, то откуда заказывать справку о несудимости? В Черногории проживаем более полугода .
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
M
Mark
У вас есть госуслуги?
M
Marina
Mark
У вас есть госуслуги?
Да
Похожие вопросы 🇪🇸
K
15 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, если мы живём в связи с известными событиями в Турции почти год и собираемся въехать в Испанию по действующей шенгенской туристической визе и менять статус уже там на месте, возвращаться в Россию для нас не вариант сейчас, как быть с требованием об апостилировании запрашиваемых из России документов? В частности, справки об отсутствии судимости с госуслуг? Спасибо
Ответов: 19
Виза D Испания
Анна
25 июня 2024 г.
Скажите пожалуйста для продления визы без права на работу нужно 183дня прибывания?если мы с ребёнком заехали в ЕС через другую страну нужно ли как-то доказывать что мы в Испании,заранее спасибо
Ответов: 1
Виза D Испания
Max
17 октября 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, можно ли подать документы на ВНЖ (например студ визу) и пока действует шенген (мульти) выехать из Испании и потом заехать снова ? Или же нужно сидеть ждать пока, не получишь одобрение и потом еще и карточку
Виза D Испания
Deleted Account
9 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, что делают в случае отказа на студент. визу в Барселоне?
Просто интересуюсь на случай отказа. У меня шенген заканчивается 11.03, подался на визу в ноябре.
В этом случае можно ли уехать в Россию не получив бан в Евросоюзе? выдают ли какой-то документ для таможни и сколько вообще можно находиться в стране, в случае отказа? Спасибо
Ответов: 3
Виза D Испания
Камиль
8 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста
Если я начинаю процесс получения визы D в другой стране, где у меня есть вид на жительство, нужна ли мне справка о несудимости из России?
Ответов: 12
🇪🇸 Испания чат
Valeria
21 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, сколько сейчас срок изготовления 10-летнего паспорта? И не забирают ли паспорт на момент ожидания?
Как вы думаете, в нынешней ситуации лучше получить паспорт в России (прилететь ради этого) или податься из Испании?
Никто из знакомых не менял паспорт в Испании, решила спросить у сообщества. Благодарю.
Ответов: 22
Виза D Испания
Дмитрий
16 февраля 2023 г.
Доброе утро!) Подскажите, пожалуйста, после получения визы D, как скоро надо выезжать в Испанию, сдавать там отпечатки и подавать на карту студента? Есть ли какой-то регламент? Или езжай, когда хочешь, хоть через полгода?
Ответов: 23
Виза D Испания
Елена
22 марта 2023 г.
Доброго дня всем! Подскажите, пожалуйста, если лечу по визе С в Испанию через Турцию, что лучше взять с собой: документы по своей недвижимости или приглашение от детей с их документами где буду жить? Или вообще без разницы? Или лучше брони отелей, билетов обратных?
Ответов: 10
Испания. Туризм
Anna
2 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно сейчас получить гражданину РФ ВНЖ но лукратива и потом её продлить, если он не будет проживать в Испании более 183 дней. Это как-то отслеживается?
Виза D Испания
Sh.
3 декабря 2023 г.
Всем доброго утра. Подскажите пожалуйста, в случае одобрения визы Д по нолукратива в Москве какие документы нужно брать с собой в Испанию для дальнейшего оформления карточки?
Ответов: 16
Виза D Испания