Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
M
Mark
11 марта 2023 г.
Здравствуйте,
У меня есть вопрос если кто нибудь по беженству подавался? По мобилизации, по соображениям совести..
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
E
Elena
По какой мобилизации и совести😂😂😂. Только ЛГБТ, более вероятно. И это не ирония.
Похожие вопросы 🇪🇸
Данила
28 февраля 2023 г.
Приветствую ,есть тут люди которые получили беженство по мобилизации ?
🇪🇸 Испания чат
Eka
29 сентября 2023 г.
ребят, вопрос на засыпку. есть ли тут кто у нас кто после студ.визы подавался на аррайго лабораль?
Ответов: 6
Виза D Испания
Anastasiya
21 февраля 2024 г.
Добрый день, кто то проходил процесс по беженству, напишите мне пожалуйста, есть вопросы.
Ответов: 3
Виза D Испания
Vsed
10 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может кто-то пытался взять ситу в полицию на беженство. Получилось ли у вас? И может есть какие-нибудь контакты кто может помочь взять ситу? Заранее больше спасибо.
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalie
25 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ,для получения резиденции по заболеванию, нужно обязательно подаваться на беженство?
Ответов: 30
Испания. Здоровье
arina
5 марта 2024 г.
Здравствуйте. Извините если глупый вопрос. Пришло одобрение по студенческой визе, есть ли какое-то ограничение по времени когда я могу сходить по сите сдать отпечатки и забрать ее?
Виза D Испания
Deleted Account
28 ноября 2023 г.
Всем привет, у меня вопрос, тяжело ли получить испанское гражданство и что для этого нужно?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Кирилл
5 марта 2023 г.
Здравствуйте, у меня к вам вопрос, если у меня студенческая виза, я могу находиться в другой стране евросоюза долгое время, или есть ограничения на выезд?
Ответов: 4
Виза D Испания
Юлия
6 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, был ли у кого то при первичном запросе студ визы статус archivado и можно ли как-то из него вылезти?
Виза D Испания
Sergei
12 июня 2024 г.
Привет всем , у меня один вопрос . Я живу сейчас по студенческой визе , у меня родится ребенок , могу ли я его присоединить к себе ? Была ли у кого такая ситуация ?
Ответов: 21
Виза D Испания