Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
N
Natalie
9 марта 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь собирается учиться в ближайшее время на языковых курсах в Барселоне в BLCNLIP ? Ищу пару, чтобы вместе записаться. В таком случае обучение годовое 2600€ на каждого выходит
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Д
Дмитрий
Я собираюсь!
A
Anna
Я тоже собираюсь
Похожие вопросы 🇪🇸
Ruslan
6 августа 2023 г.
Доброго дня всем! Скажите плиз есть ли какие то школы в Бильбао дешевые или даже может бесплатные , куда можно ходить на занятия по испанскому ? Чтоб продолжать недорого обучение параллельно с университетом ? У меня фактический уровень правдивый В1 , надо дальше до В2 подтянуть.
Ответов: 5
Испания. Образование
Alisa
31 августа 2023 г.
Добрый день! Может кто-то проходил такой путь и посоветует ч чего начать. Ищу международную школу для 15 летки. Это может быть как British так и IB школа. К месту проживания не привязаны, буду селиться там, где смогу подобрать школу. С чего начать?
Ответов: 13
Испания. Образование
Anastasiia
3 марта 2023 г.
Добрый день. Есть ли здесь те кто учится или планирует учиться не в Барселоне или Валенсии, а в маленьком городе. Хочу выбрать курсы языковые.
Ответов: 14
Испания. Образование
Leonid
11 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у какой языковой школы сейчас лучший прайс на обучение на год, если стартовать в декабре-январе? Город Барселона, звонил в BCNLIP и SpeakEasy, но у них сейчас никаких скидок нет(
Ответов: 4
Испания. Образование
Natalie
4 марта 2023 г.
Добрый день! Ищу для языковых курсов человека, с которым можно было бы вместе записаться (тогда будет скидка на обучение).
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Katerina
24 ноября 2023 г.
Порекомендуйте, пожалуйста, школу в Барселоне (лучше онлайн) с интенсивным обучением.
Вот чтоб прям ударными темпами была нагрузка.
Дочери надо за год выйти на увереный В1, плавно переходящий в В2 для учебы в институте.
Может кто то из собственного опыта порекомендует, у кого стояла такая же задача.
Ответов: 1
Испания. Образование
Диляра
28 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста сейчас нахожусь на языковых курсах в Барселоне, планирую поступать в университет в Валенсию. Студенческая карта заканчивается 6 июня, матрикула с вуза будет только в середине июля. Я должна буду подаваться на продление визы или на новую визу? Так как это уже другое обучение
Ответов: 4
Виза D Испания
Veta
6 апреля 2023 г.
Добрый день!
Возможно кто-нибудь знает языковые школы в Валенсии, в которых есть скидка при покупке курса на двоих?
Ответов: 2
Виза D Испания
Dana
14 января 2024 г.
Добрый вечер, кто-нибудь знает, как записаться на экзамены PCE (Unedassis)?
Что для этого нужно сделать?
И когда и кому нужно предоставлять сертификат языкового экзамена В2 для поступления в университет?
(живу в Валенсии)
Ответов: 1
Испания. Образование
Никита
1 июля 2024 г.
Всем добрый день)
Кто в каком формате обучался на языковых курсах, онлайн или оффлайн и что из этого посоветуете? Так понимаю в онлайне сдавать экзамены проще.
Второй вопрос, кто какую школу с языковыми курсами может посоветовать по своему опыту в Валенсии?
Ответов: 3
Испания. Образование