Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
О
Ольга
8 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, приглашение для визы маме, можно написать от руки или всё же нужно идти в полицию и делать через них?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
G
G🙈A
Я сыну напечатала ,расписалась и отправила скан.
О
Ольга
G🙈A
Я сыну напечатала ,расписалась и отправила скан.
Спасибочки. Вы недавно это делали? Сыну вашему дали визу?
V
Victoria
Мне адвокат сказал что с тех пор как отменили упрощенный визовый режим, нужно делать в полиции
A
Alexander
Если приглашаемая гражданка РФ, а приглашающий живёт в Испании, то приглашение оформляется только в полиции.
Похожие вопросы 🇪🇸
timur
13 января 2024 г.
Добрый вечер 🌆 подскажите пожалуйста, для визы родителям, что нужно сделать ? Приглашение из полиции ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Yulia
19 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, для студ визы достаточно спонсорского письма в свободной форме или нужно нотариально заверенное?
Виза D Испания
Victoria
5 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто делал визу по приглашению родственников недавно. Требуется справка из полиции или нет ?
И могли бы поделиться контактами проверенными, кто оформляет визы
Заранее спасибо !
Ответов: 3
Испания. Туризм
Olga
20 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какой список документов нужно предоставить в полицию, что бы получить приглашение для родственников. Или где его можно посмотреть?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Ден
30 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужно ли брать ситу в полицию (Аликанте) для оформления приглашения родственника? Приглашение для шенгена, вместо брони отеля.
Испания. Туризм
Diana
29 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у нас назначен донос детских паспортов в консульство Москвы нолукратива
Нужны просто копии или копии и паспорта тоже?
Может ли другой человек принести?
В консульство пишу, не отвечают
Ответов: 12
Виза D Испания
Aline
26 января 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста: хочу оформить приглашение маме в Испанию. В какую инстанцию мне нужно идти? Хочу оформлять с помощью электронной подписи
Испания. Туризм
A
2 октября 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли направить апелляцию в консульство в электроном письме или с ней нужно приезжать вживую (мск)?
Виза D Испания
Emma
17 октября 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие документы при продлении визы d( no lucrativa) просят с присяжным переводом?
Виза D Испания
Victoria
15 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите процедуру, как сделать приглашение для визы родственнику? В полиции теперь?
Виза D Испания